L'animalerie Animalis à Villebon séduit par un personnel accueillant et compétent, offrant un grand choix de produits et des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la propreté du magasin, témoignant d'un excellent service.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
5 sept. 2023
juste un détail, nous ne sommes jamais prévenus de la préparation de la commande et le numéro de tél. du service client est inopérant. mais à part ce détail tout est parfait.
3 sept. 2023
Ras
1 sept. 2023
Je suis cliente depuis peu et j'ai été étonnée de trouver un rayon jouet pour chat aussi peu rempli. Certainement dû à une nouvelle mise en place.
Personnel très agréable
1 sept. 2023
Boutique très professionnel et avec plein d’articles
30 août 2023
Bcp de choix et disponibilité du personnel tb
29 août 2023
Animalis est un coin qui ne dégage surtout que de l'amour, l amour pour les animaux qui vivent avec nous tous les jours !! Et rien que pour ça il faut aller les nourrir,les chouchouter dans ce coin merveilleux, quand je dis coin, j entends un endroit où il fait bon faire ses courses pour nos boules de poils, nos animaux rongeurs, nageurs, chanteurs...merci Animalis!❤️
29 août 2023
Beaucoup de choix, un personnel souriant et compétent, des produits de qualité.
Très bon magasin
29 août 2023
Prévenue par téléphone que ma commande était disponible pour le retrait.Très bon accueil, j'ai récupéré ma commande facilement.
28 août 2023
Excellents contacts avec les vendeurs. Merci à vous
27 août 2023
Très beau magasin Bien tenu Stocks à mieux gérés
26 août 2023
Personnels agréables et professionnels
26 août 2023
J'adore ce magasin, je trouve toujours ce que je veux
24 août 2023
top
24 août 2023
Je n'ai trouvé qu'un seul des produits que je cherchais
Réponse de animalis.com
Bonjour madame. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Cela nous permet d'avancer dans le bon sens. Quels produits exactement cherchiez vous? Nous avons eu récemment quelques soucis d'approvisionnement mais cela revient maintenant en ordre. N'hésitez pas à nous recontacter que l'on puisse voir ensemble les disponibilités des produits. Dans l'attente de vos nouvelles nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe de votre magasin Animalis de Villebon.
23 août 2023
Un très bon magasin où il y a de tout pour les animaux surtout les chiens et chats ☺️
22 août 2023
Dommage que beaucoup d’articles pour mon futur chiot n’était pas disponible Et niveau prix vous restez très cher
Réponse de animalis.com
Bonjour madame. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Cela nous permet d'avancer dans le bon sens. Nous sommes navré d'apprendre que vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez. Effectivement nous avons eu quelques soucis d'approvisionnement ces derniers temps mais cela rentre maintenant dans l'ordre. De quel type d'article exactement auriez vous eu besoin? N'hésitez pas à nous recontacter pour que nous puissions voir ensemble les disponibilités des produits. Concernant les prix nous faisons régulièrement des points sur la concurrence afin d'être au plus proche des prix du marché. Nous sommes donc étonné du niveau de prix que vous indiquez. Encore une fois sur quelle gamme avez vous pu constater cela? Dans l'attente de vos nouvelles nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe du magasin Animalis de Villebon.