L'animalerie Animalis à Villebon séduit par un personnel accueillant et compétent, offrant un grand choix de produits et des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la propreté du magasin, témoignant d'un excellent service.
26 sept. 2023
Avis vérifiéNotre vendeur était charmant, mais c'est inadmissible d'avoir aussi peu de vendeur dans le magasin, vu l'emplacement et l'affluence du magasin. Un vendeur au rayon poisson. Votre équipier était usé de prendre à la chaine les clients sans avoir eu de pause. Ces condition de travaille ne sont pas légal.
Réponse de animalis.com
Bonjour madame. Tout d'abord merci pour votre retour. Nous sommes navrés de constater votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire le point avec l'équipe et ainsi voir de quelle manière nous allons pouvoir remédier au problème. Nous tenons par contre à vous assurer que tous nos collaborateurs évoluent dans les mêmes conditions et avec des temps de pauses conséquents (que se soit pour déjeuner ou au cours de la journée afin de couper un peu et ce même en cas de sous effectif lié à de l'absentéisme ponctuel). Nous accordons une grande importance au respect des conditions de travail de nos collaborateurs. Nous espérons que lors de votre prochain passage nos effectifs nous permettront de répondre plus rapidement à vos demandes. Dans l'attente de celui-ci nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe de votre magasin Animalis de Villebon
24 sept. 2023
Nous avons eu à faire avec un vendeur très compétent qui a pris le temps de nous renseigner.
24 sept. 2023
Lieu très agréable, je m’y sens bien 🤩 et le personnel est très sympathique ! En plus je trouve toujours ce que je cherche ! Merci
22 sept. 2023
21 sept. 2023
Manque un produit payé et plus de 6 jours après toujours pas remboursé…réactif sur livraison mais très lent pour rembourser
Réponse de animalis.com
Bonjour madame. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Nous sommes navrés d'apprendre cet incident. Quel était le produit manquant sur votre commande? Nous allons faire remonter le plus rapidement possible les informations à notre service dédié pour enclancher le remboursement. N'hésitez pas à nous recontacter directement en magasin si celui-ci n'a pas été effectué dans les jours qui viennent. Encore une fois désolé pour ce contre temps. Dans l'attente de vos nouvelles nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe de votre magasin Animalis de Villebon.
Bonjour le produit manquant est la bouteille de shampooing de 1 litre, le personnel du magasin m’a indiqué qu’un écart de stock ne permettait pas de me la donner, j’ai donc acheté et payé un autre shampooing. Depuis j’attends le remboursement, ce qui est en l’état plus qu’anormal
Réponse de animalis.com
Nous avons contacté le SAV et normalement vous devriez être remboursée en début de semaine prochaine. Si cela n'est pas le cas appeler directement en magasin que l'on puisse vérifier l'avancer du dossier. Encore toutes nos excuses. Cordialement, L'équipe du magasin Animalis de Villebon.
Très bien merci je vais surveiller
20 sept. 2023
Toujours satisfaite beaucoup de produits pas d’attente en caisse et amabilité des employés
20 sept. 2023
Bon choix de produits.
19 sept. 2023
Des prix qui trop augmentés
19 sept. 2023
Bon choix et de bons conseils même si les vendeurs ne sont pas très nombreux.
18 sept. 2023
Bien achalandé mais manque de personnel qui est de bonne volonté mais semble fatigué.
18 sept. 2023
Varie avec des produits de qualités
17 sept. 2023
produits achetés satisfaisants accueil au top!
13 sept. 2023
equipe accueillante et chois d'articles
13 sept. 2023
Magasin propre et bien agencé. Un large choix de produits
13 sept. 2023
Aide précieuse dans les rayons d’un vendeur très gentil et attentif
12 sept. 2023
Comme mon fils habite à côté du coup je lui demande de récupérer mes articles que je ne peux pas porter.
11 sept. 2023
Très bien reçu par la responsable
7 sept. 2023
Le personnel s’animassent est très professionnel et compétent. Il vous donne de très bons conseils ce qui est très appréciable. Un grand merci
6 sept. 2023
Aaaa