L'animalerie Animalis à Villebon séduit par un personnel accueillant et compétent, offrant un grand choix de produits et des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la propreté du magasin, témoignant d'un excellent service.
24 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable; Personnel à l'écoute.
24 juil. 2023
Très bonne ambiance dans le magasin.
23 juil. 2023
Bonjour, Je suis toujours très bien accueilli et conseillé par la conseillère en caisse. Merci
22 juil. 2023
J'ai acheté des poisson (apistogramma cacatuoides) en ayant demandé à un vendeur si ils étaient compatibles avec mon couple apistogramma borelli, il m'as dit qu'il n'y aurai pas de problèmes si le bac était planté (se qui est le cas), or, il se trouve que la cohabitation n'est pas bonne du tout malheureusement... mon mâle cacatuoides se fait chasser par tout les habitants du bac (espèces non territoriales sauf les borelli) et ma femelle se fait chasser par la femelle borelli... il en résulte 2 poissons complètement stressé... c'est dommage, je n'ai jamais été déçu par animalis villebon... je vais tenter de planter encore plus mon bac, dernière choses avant de devoir me séparer de mon couplé d'apistogramma cacatuoides malheureusement
Réponse de animalis.com
Bonjour monsieur. Tout d'abord merci pour votre retour. Nous sommes navrés de constater ce problème de cohabitation. Comme évoqué lors de notre conversation téléphonique cela se passe en général plutôt bien avec ses espèces notamment dans le cas d'un bac assez spacieux, bien planté et doté de cachettes ce qui semble être votre cas. Malheureusement nous ne pouvons prévoir à 100% un comportement animalier. N'hésitez donc pas à revenir vers nous pour que l'on puisse trouver la solution adéquate si le problème persiste. Dans l'attente de vos nouvelles nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe de votre magasin Animalis de Villebon.
Bonjour, Je tenais à vous informer de l’avancement de la cohabitation entre mes 2 apistogramma et je suis heureux de vous dire que la cohabitation se fait de mieux en mieux chaque jours. Je remercie toute l’équipe de Animalis VILLEBON et suis heureux de continuer à faire mes achats dans votre magasin. N’hésitez pas à me faire parvenir une demande d’avis pour cet achat auxquels je répondrai en toute honnêteté sans oublier le professionnalisme dont vous avez fait preuve. Bien à vous, Julien.
Réponse de animalis.com
Bonjour. Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre cette bonne nouvelle! Nous espérons que cela va perdurer et que vos petits habitants vont s'épanouir encore plus dans leur nouvel environnement. Merci encore pour vos remerciements qui seront remontés à l'ensemble de notre équipe. Au plaisir de vous revoir en magasin et d'avoir des nouvelles de vos poissons. Cordialement, L'équipe de votre magasin Animalis de Villebon.
22 juil. 2023
Toujours aussi déçue quand je vais à Animalis Villebon. La caissière a oublié de prendre en compte des réductions immédiates. Quand je lui ai fait remarquer elle a dit ne pas pouvoir me créditer le montant des réductions immédiates. Il a fallu me faire rembourser de l’achat pour qu elle ré-encaisse. La cagnotte qui avait ete utilisée en partie pour régler mon achat ne m’a pas été remboursée … résultat je ai bien eu les réductions appliquée mais j ai perdu ma cagnotte. Et la caissière a essayé de m embrouiller m’assurant que je récupérerais ma cagnotte. Les tickets de caisse m ont donné raison. Était elle sincère et nulle en maths ? Ou bien ne connaissait elle pas son sa caisse ? Quoi qu’il en soit encore déçue de ce magasin !
22 juil. 2023
Pas beaucoup de personnel. Pour avoir des conseils c'est un peu compliqué. Par contre lorsqu'il y a des vendeurs pro, ils sont à l'écoute et renseigné très bien.
22 juil. 2023
personnel agréable et disponible choix des produits pour chien
22 juil. 2023
Très bon magasin. Les articles que je prends sont toujours disponibles et les vendeuses / vendeurs sont vraiment très aimables et compétents.
offre importante
Personnel sympathique
Magasin toujours aussi agréable
22 juil. 2023
Ce sont mes chiens qui m'ont demandé de faire des achats chez Animalis. Leur satisfaction à mon retour m'a prouvé qu'ils avaient fait le bon choix !
22 juil. 2023
Bonne ambiance et personnel aimable
22 juil. 2023
Très bonne magasin et très bien organisé
Conseil de pro
22 juil. 2023
Toujours bien accueillie, conseillée quand j’en ai besoin … rien à redire, ce magasin est super !
22 juil. 2023
Personnel très sympathique Une remarque par rapport au clic and collect : je n’ai pas reçu le mail m’informant de la disponible de ma commande
Très bon magasin
22 juil. 2023
Je recommande à toutes mes connaissances
22 juil. 2023
A répondu à nos attentes.