L'établissement à Villebon offre une large sélection, un accueil amical et un personnel compétent, garantissant une expérience agréable pour les clients.
22 août 2023
Avis vérifiéras
22 août 2023
Avis vérifiéMerci à la vendeuse qui m’a très bien conseillé et m à porté mon sac de litière très lourd à la caisse. Au top!
21 août 2023
Avis vérifiéPour attacher un chien en train de bouger beaucoup j'ai me fait mal au doigt sinon la ceinture est très bien pendant le voyage
21 août 2023
Avis vérifiéÇa s'est bien passé
21 août 2023
Avis vérifiéNous sommes très bien accueilli, le personnel est très agréable et à l'écoute. Je recommande.
20 août 2023
Avis vérifiéOn y trouve de tout, en général...
20 août 2023
Avis vérifiéPersonne en caisse très souriante et a à cœur le service client. Merci
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience client : j’ai trouvé tout ce que je recherchais le personnel est très aimable
18 août 2023
Avis vérifiéon trouve en général ce que l'on cherche
18 août 2023
17 août 2023
Avis vérifiéTrès bien comme boutique avec des employés à l’écoute du client et un grand choix des produits
17 août 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de mon hamster et des produits que j'achète
16 août 2023
Avis vérifiéAmbiance très agréable, personnel adorable et tous les produits sont trouvés. En plus pas mal d'avantages au niveau de la fidélité!
16 août 2023
Avis vérifiéVendeuse au top à l écoute
Avis vérifiéRas
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et propre
15 août 2023
Avis vérifiéJ'y ai trouvé une bonne pelle à litière que je ne trouvais pas ailleurs !
15 août 2023
Avis vérifiéLe magasin est trés bien, mais les produits sont trop cher
Avis vérifiéMagasin agréable