L'établissement Animalis à Villebon offre une ambiance agréable grâce à un personnel aimable et souriant, avec une belle diversité de produits et un bon rapport qualité-prix.
30 mai 2021
26 mai 2021
Avis vérifié...
Avis vérifiéTRES BIEN
25 mai 2021
Avis vérifiéProduits canin chers et caissière pas accueillante
Réponse de animalis.com
Bonjour madame. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Nous prêtons une oreille attentive à toute remontée de notre clientèle concernant notre magasin. De ce fait vous me voyez navré que votre dernier visite en magasin ne se soit pas déroulé dans les meilleures conditions. Nous comparons régulièrement nos prix pratiqués à ceux de la concurrence et si, effectivement, le décalage est trop important nous ne manquerons pas d'y remédier. Concernant votre passage en caisse il n'est pas normal que notre accueil ait été insatisfaisant. Auriez vous plus de précision concernant les faits? En tout cas je ferais un point avec mon équipe pour que ce type de désagrément ne se reproduise plus. Dans l'attente de votre retour en magasin je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Le directeur du magasin Animalis de Villebon.
Bonjour. Je vous remercie pour votre réponse. Je ne veux incriminé aucun de vos salariés, je sais combien le métier de caissier est difficile. Nous sommes retournés dans votre magasin cet après midi et nous avons choisi une autre caisse... la personne qui s'est occupé de nous était tout à fait agréable. Sincères salutations Agnès Krier
25 mai 2021
Avis vérifiéVendeuse très à l’écoute et m’a bien renseigné
24 mai 2021
Avis vérifiéMagasin agréablement organisé et proposant un bon choix de produits
23 mai 2021
Avis vérifiéMagasin accessible en voiture
20 mai 2021
Avis vérifiéToujours bien accueilli personnels agréable et très bien renseigné à chaque visite
16 mai 2021
Avis vérifiéPropre mais un peu vieillot.
Réponse de animalis.com
Bonjour monsieur. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Votre avis nous éclaire sur les axes d'amélioration que l'on doit apporter à notre magasin. Le magasin de Villebon a en effet quelques années d'existence. Nous essayons d'apporter régulièrement des changements afin de le maintenir dans la mesure du possible au goût du jour. Nous avons d'ailleurs bon espoir dans les mois qui arrivent de pouvoir apporter un lifting un peu plus important. J'espère que vous pourrez le constater prochainement lors d'une de vos futures visites. Dans l'attente de celle-ci je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Le directeur du magasin Animalis de Villebon.
14 mai 2021
Avis vérifiéHôtesse au téléphone très très sympa et elle s est déplacée pour répondre à une de mes questions merci à elle.
13 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel sympa
12 mai 2021
Avis vérifiéToujours nickel
12 mai 2021
Avis vérifiéLarge choix de produit et équipe sympathique
11 mai 2021
Avis vérifiéPersonne pour un conseil, le magasin a l’air à l’abandon dommage car il y a des bons produits
Réponse de animalis.com
Bonjour madame. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Vous me voyez désolé du mécontentement ressenti suite à votre visite. Pour vous rassurer non le magasin n'est pas à l'abandon mais il subit des modifications qui ne sont actuellement pas finalisées. Concernant le peu de présence en rayon nous sommes malheureusement touché par des arrêts de collaborateurs en partie dus à la crise sanitaire et nous devons compenser du mieux que nous pouvons. La situation actuelle est assez difficile mais j'ai bon espoir que tout cela rentre dans l'ordre prochainement. J'espère en tout cas que lors de votre prochain passage les choses se seront arrangées. Dans l'attente de celui ci je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Le directeur du magasin Animalis de Villebon.
8 mai 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
6 mai 2021
Avis vérifiéMagasin ayant du choix et personnel très orienté client
6 mai 2021
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé. Personnel accueillant
6 mai 2021
Avis vérifiéJe m'étais interrogé sur le fait de changer les croquettes de mon chien ultra-senisible des intestins pour un produit sans céréales. Le vendeur auprès duquel j'ai pris conseil m'a expliqué pour quelles raisons mon choix n'était pas forcément adapté. Il n'a donc pas poussé à la consommation coûte que coûte pour des produits à priori plus chers, mais a pris en compte le bien-être de mon animal. J'ai vraiment apprécié cette démarche et ses conseils éclairés, attitude très rare dans la grande distiribution aujourd'hui. On reste donc avec Nutrivia gastro-intestinal, environ 20% moins cher que chez le vétérinaire et toujours disponible en magasin.
4 mai 2021
Avis vérifiéBonne enseigne.
3 mai 2021
Avis vérifiéNous avons acheté 3 lapins à Animalis. Dès le lendemain de l'achat nous étions chez le vétérinaire. Les 3 avaient la pasterellose. Des documents du vétérinaire attestant de leur état ont été remis au magasin d'où ils venaient (Villebomb 91). Nous devions être recontactés, ce qui n'a jamais été fait !
Réponse de animalis.com
Bonjour madame. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Il n'est effectivement pas normal que l'on ne vous ait pas rappelé. Mais avec qui avez vous été en contact dans le magasin pour ce problème? Avez vous eu à faire à mes responsables de rayon Cassandra ou Adeline? N'hésitez pas à me recontacter rapidement de manière à éclaircir la situation. Dans l'attente de vos nouvelles je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Le directeur du magasin Animalis de Villebon.