L'animalerie Animalis à Villebon séduit par un personnel accueillant et compétent, offrant un grand choix de produits et des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la propreté du magasin, témoignant d'un excellent service.
16 févr. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils lors de probleme avec nos poissons
bien
14 févr. 2021
Bel espace propre vendeuses aimables souriantes et disponibles
14 févr. 2021
Equipe au top et à l'écoute
14 févr. 2021
Accueil très chaleureux, les vendeurs sont aimables et très arrangeants. Les prix sont légèrement supérieurs aux concurrents, ce ne sera ma seule « critique »
14 févr. 2021
Pas de vendeurs disponibles dans les rayons. Obligé d’aller en demander à la caisse! Et cela s’est produit les 2 fois où je suis allée
Réponse de animalis.com
Bonjour madame. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Concernant les promotions nous n'avons pas systématiquement des promotions sur toutes nos familles de produits. En ce moment les promotions sont effectivement plus concentrées sur les familles chien, chat et aquariophilie. Nous aurons très certainement des promotions à venir sur la famille oiseaux dans les semaines qui viennent. Concernant l'absence de vendeurs dans les rayons je peux comprend votre désarroi car ce n'est pas normal. Je ne manquerais pas de faire le point avec mon équipe pour éviter que ce genre de cas ne se réitère. J'espère que lors de votre prochaine visite vous aurez un interlocuteur à qui parler rapidement. Dans l'attente de celle-ci je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Le directeur du magasin Animalis de Villebon.
13 févr. 2021
Bon accueil et grand choix de produits
Excellent
13 févr. 2021
Trop de monde, trop de stress, pas vraiment de promo
Réponse de animalis.com
Bonjour madame. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Effectivement suite aux annonces du gouvernement les gens ont du prendre peur et nous avons connu un afflux massif de la clientèle. Comme nous restions dans la jauge imposée par l'état il n'y avait pas nécessité a refuser l'accès au magasin. Nous ne sommes malheureusement pas responsable du fait que les gens se pressent tous au même endroit au même moment... Concernant les promo nous étions encore sur le dernier week end de notre tract de début d'année et nous avions également tout l'espace dédié au soldes. Je pense raisonnablement qu'il y avait de quoi faire en terme de promotion. Je suis navré que vous n'ayez pas trouver ce que vous cherchiez mais nous ne pouvons pas remiser tout notre magasin. Les soldes seront effectives jusqu'au 16 février et nous avons également un autre tract qui débutera le 26 février. Peut être aurez vous des articles en promo qui vous conviendront mieux. Dans l'attente de votre prochaine visite je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Le directeur du magasin Animalis de Villebon.
13 févr. 2021
Un magasin avec des bons produits à des prix raisonnables
bien
13 févr. 2021
Correspond à mes attentes en matière de prix et de choix
Villebon
Réponse de animalis.com
Bonjour madame. Merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Votre avis sur notre magasin semble assez mitigé. N'hésiter surtout pas à donner plus de détails car cela nous permet de faire évoluer le magasin dans le bon sens. Dans l'attente de votre prochain passage je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Le directeur du magasin Animais de Villebon.
13 févr. 2021
Très bon accueil avec le sourire
Très agréable magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour monsieur. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Effectivement nous avons des difficultés en ce moment pour s'approvisionner sur les pièces détachées des arbres à chat. Nous mettons tout en oeuvre afin d'en avoir à nouveau en magasin. J'espère que cette situation s'améliorera et que nous serons en mesure de fournir notre clientèle sur ce type de produit. Dans l'attente de vous revoir en magasin je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Le directeur du magasin Animalis de Villebon.
13 févr. 2021
Je suis heureuse de constater qu’il n’y a plus de chiens ni de chats en vente et enfermés dans des vitrines . J’espère que c’est définitif. C’était trop cruel .
joli magasin très cher
magasin propre et agréable