Animalis à La Grand est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, son large choix de produits et un service efficace. Les clients se sentent bien conseillés et recommandent le magasin.
8 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très disponible et agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour ! Toute mon équipe et moi même vous remercions sincèrement de votre avis et de votre commentaire concernant notre enseigne. Nous sommes ravis de votre satisfaction et au plaisir sincère de vous revoir chez nous. A très vite !!!! Bien cordialement, Eric Directeur Animalis VLG.
5 janv. 2024
Bons conseils, personnel gentil et à l’écoute.
5 janv. 2024
3 janv. 2024
Très bien et personnel sympathique
1 janv. 2024
Pas eu de problèmes
1 janv. 2024
Magasin très agréable et équipe souriante au top de conseils 👌
31 déc. 2023
Très contente qu’il y ai une station de lavage
30 déc. 2023
Pour le moment je découvre, j'espère continuer à trouver ce magasin intéressant au fil du temps.
29 déc. 2023
Top
28 déc. 2023
Personnel très accueillant, gammes de produits variés
28 déc. 2023
Beau magasin avec du choix, personnel de bon conseils
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup de votre avis bien agréable, au plaisir de vous revoir, cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
27 déc. 2023
Merci pour les conseil de votre professionnelle caisse. Le magasin est très grand et bien agencé. Seul petit détail, il est facile de ne PAS trouver l entrée du magasin, le panneau l.indiquant est subtile.
24 déc. 2023
Nous avons été reçu avec gentillesse ! Que demandez de plus ?
23 déc. 2023
Personnel, adorable, souriant et aiment faire leur travail Je conseille à tout le monde
22 déc. 2023
Magasin avec beaucoup de référence que l on ne trouve pas forcément ailleurs . Personnel très sympa et a l’écoute .
21 déc. 2023
Bon accueil. Bons conseils.
19 déc. 2023
NIKEL
18 déc. 2023
Très bon accueil
16 déc. 2023
Personnel sympa et agréable, de bons produits sont disponibles
15 déc. 2023
Bcp de gentillesse et d écoute merci