Animalis à La Grand est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, son large choix de produits et un service efficace. Les clients se sentent bien conseillés et recommandent le magasin.
5 févr. 2024
Avis vérifiéBon magasin pour les animaux, de nombreuses marques, beaucoup de choix.
Réponse de animalis.com
Bonjour ! Toute mon équipe vous remercie sincèrement de votre avis et de votre commentaire concernant notre magasin. Nous sommes ravis de votre satisfaction et au plaisir sincère de vous revoir chez nous. A très vite !!!! Bien cordialement, Eric Directeur Animalis VLG.
4 févr. 2024
Personnel à l’écoute
Très bien.
Réponse de animalis.com
Bonjour ! Toute mon équipe et moi même vous remercions sincèrement de votre avis et de votre commentaire concernant notre enseigne. Nous sommes ravis de votre satisfaction et au plaisir sincère de vous revoir chez nous. A très vite !!!! Bien cordialement, Eric Directeur Animalis VLG.
29 janv. 2024
Personnel très accueillant et de bon conseil
29 janv. 2024
Equipe chaleureuse, montrant une réelle sensibilité pour les animaux. Il manque pas mal de références pour l'instant.
Réponse de animalis.com
Bonjour Nadim, Toute mon équipe et moi même vous remercions sincèrement de votre avis et de votre commentaire concernant notre enseigne. Nous sommes ravis de votre satisfaction et au plaisir sincère de vous revoir chez nous. A très vite !!!! Bien cordialement, Eric Directeur Animalis VLG.
26 janv. 2024
Beaucoup de choix et bien conseillé les animaux sont admis Très bien
26 janv. 2024
Personnel très sympa et professionnel.
26 janv. 2024
Je n'ai pas d’avis à donner.
22 janv. 2024
bien achalander, prix correct
21 janv. 2024
J'ai fait une commande 2h et 24h plus tard quand je suis arrivée au magasin puisque je restais sans nouvelle, on me disait que la commande n'apparaissait pas dans le système. J'ai tout de même pu repartir avec ma commande. Même problème avec une autre commande, où j'ai l'email me disant de venir. Là on me donne ma 1ere commande 2h...!! Je suis honnête, j'indique que je l'ai déjà eue non sans mal. Quant à ma 2e commande, on n'en trouve pas trace. Alors que j'ai eu l'email. Elle se trouve en fait posée par terre, en vrac, avec d'autres commandes. J'en profite pour ajouter que la 1ere fois où je suis venue en magasin peu après l'ouverture, j'ai acheté un petit paquet de croquettes, qui perissaient un mois plus tard !! On m'a dit "ah oui pas cool". Bref, les 3 premières et uniques expériences ne sont pas concluantes. Je continuerai sans doute d'aller dans mon magasin initial. C'est dommage car celui-ci est bien placé et facilement accessible.
21 janv. 2024
Le responsable est très sympathique et sont équipes est agréable et toujours dans les parages si on a besoin d eux.
Joli magasin.
20 janv. 2024
Très bon accueil et équipes à mais demande
20 janv. 2024
Ma commande à retirer 2 heures après n’était pas arrivée aorls que j’aimais recu un e-mail. J’ai pu prendre une partie de ma commande car il y avait une partie des produits commandés en stock dans le magasin. Pour le reste, j’ai reçu un e-mail d’annulation alors que sur le site il est toujours possible d’acheter avec retrait en magasin dans les 2h. Il y a un problème évident entre la commande faite en ligne et le retrait en magasin. Je n’ai même pas reçu un e-mail d’explication et d’excuses. Dommage pour ce magasin qui vient d’ouvrir, je ne renouvellerai pas mon expérience et je ne conseillerai pas Animalis.
19 janv. 2024
Personnels très agréables et de bons conseils tres pratique grand parking merci
18 janv. 2024
Suite à ma visite la semaine dernière , j'étais hésitante sur un produit , j'ai demandé un avis auprès d'une vendeuse qui m'a très bien conseillé et je la félicite pour sa gentillesse et son professionalisme
18 janv. 2024
Magasin qui débute encore, très propre et bien achalandé avecs très bel accueil et hâte de voir plus sur le rayon aquariophile..
15 janv. 2024
Personnel très gentil et donne de bons conseils, très satisfaite du magasin
10 janv. 2024
Accueil très agréable à l'écoute. Beaucoup de produits donc du choix.
8 janv. 2024
Nouveau magasin, le personnel était très courtois et attentif.