L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
Virginie P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très agréable et disponible pour aider. C'est appréciable
Marie-Claire C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéImpeccable ! : Délai de livraison, pas de somme minimum imposée pour commander..Super !...
Doumbia I.
29 janv. 2026
Avis vérifiéavoir des problèmes technique sur des commandes n'excuse pas la non prévenance d un produit acheter et le fait de devoir spammer le sav pour savoir si sont animal sera servie ou pas ( un apel ou un message sa tue pas ) il est bien loin le temps ou l entreprise était réactif je devrai peu être retourner chez amazone ...
Lionel B.
Avis vérifiéCommande efficace
Karine P.
Emilie G.
29 janv. 2026
Avis vérifiéColis retardé à de nombreuses reprises. Un article manquant, signalé le jour de la réception. Toujours aucune nouvelle. Déçue !
A. B.
Anonymous C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéEn magasin, l'accueil est super. Sur le site les livraisons sont rapides.
J. S.
Avis vérifiéBonne
Melodie C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSouci de livraison avec presque 14 jours de délai mais pas de souci avec les produits reçus
Isabelle A.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBof...Produit OK mais service client injoignable, un produit ne correspond pas à la commande et colis arrivé an vrac...Heureusement que ce n'était que des boites de conserve
Anonymous H.
29 janv. 2026
Avis vérifiéJe n’ai reçu que la moitier de ma commande, et je n’ai pas eu de suite avec Animalis suite à ça
Marianne F.
Avis vérifiéGrand choix d'articles
Francine M.
Avis vérifiéTRES bon produit
Jessica N.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien! Produit conforme à la commande et livraison rapide.
Yelyzaveta Z.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLe livraison prend trop longtemps et est horrible
Catherine W.
28 janv. 2026
Avis vérifiétres rapîde pour l'expediton Prix correct
J. B.
Gael B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTop mais j’ai trouvé la livraison un peu longue sinon paquet bien emballé et conforme à mes attentes
Charles L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTout s est bien passé