L'établissement Animalis se distingue par la satisfaction générale de ses clients, qui apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique, et le personnel est souvent décrit comme aimable. Les commandes sont dans l'ensemble conformes aux attentes des clients.
Ernest L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien passé, livraison rapide
Alain B.
Marie france M.
Henri F.
Avis vérifiéChoix
Nathalie H.
5 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Anonymous R.
5 avr. 2026
Avis vérifiéCommande internet facile. Livraison et récupération rapide.
Nathalie C.
Avis vérifiéPas ds l'immédiat. Merci
Sabine R.
Avis vérifiéLes yeux fermés
Sabrina G.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait : les commandes sont expédiées rapidement et les produits très bien protégés - le choix sur le site est top.
Amandine S.
5 avr. 2026
Avis vérifiéexpédition rapide et commande conforme ... site parfait à recommander
Anonymous Y.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSite très sérieux , j'ai trouvé mon sac très vite .Vraiment je syuis très satisfaite de leur prestation .
Michel H.
Avis vérifiéAucun problème
L. D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience lorsque je vais en magasin. En revanche l'expérience sur le site était mauvaise. Reçu un jouet sur les deux commandes, seul celui non reçu m'a été remboursé mais le second et les frais de ports restent a ma charge alors que jai reçu un jouet cassé (juste la canne et rien aux extrémités....10€ pour une tige en plastique c'est cher payé.)
Philippe B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès mauvais comme site
Anonymous P.
Avis vérifiéRAS
Martine L.
Avis vérifiéLivraison rapide
Sylvie C.
Avis vérifiéCommande rapide
Liliane T.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits fournis par Animalis, je donne à mon toutou la marque Edgar et Cooper qui lui convient très bien, et les gourmandises également. Je recommande.
Isabelle H.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite mais dommage que je n’ai pu bénéficier du code promo pour mon 1er achat. Le mail est arrivé après ma commande. Un crédit de remboursement aurait été bien venue car je n’ai pas de besoin dans un proche ou futur avenir. Merci de revoir cette problématique.
Pascale H.
Avis vérifiéPARFAIT ENVOI SUPER RAPIDE