L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
8 juil. 2024
Avis vérifiéSite sérieux mais le prix des aliments pour chats est élevé actuellement.
Envoie rapide
8 juil. 2024
Commande bien reçu et dans les temps
Réponse de animalis.com
Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait. Votre avis compte énormément pour nous et nous inspire à continuer à fournir un service exceptionnel à chaque client. Nous attendons votre prochaine visite sur notre site ou en magasin avec impatience.
8 juil. 2024
Achats par internet ou en boutique très satifaisant. Surtout en boutique Animalis Les Milles 13090 accueuil et conseils au top
7 juil. 2024
Magasin bien tenu et agréable, personnel aimable et à l'écoute. Du côté des améliorations il manque souvent les sachets de nourriture pour chat Félix par 44 et la difficulté à me procurer la litière charbon actif animalis
7 juil. 2024
J'évalue la livraison et non le magasin qui est toujours très bien à mes yeux. Pour la 1ere fois j'ai été très déçue de cette livraison. J'avais bien noté toutes les informations, c'est à dire les moments où je n'etais pas là. Le livreur est passé, ne m'a pas appelé et a déposé ma livraison dans un click and collect!!! J'ai donc téléphoné, ma livraison a été annulée et un bon de 10 euros pour ma prochaine commande. Je dois dire que la réactivité, la gentillesse de cette personne a été un grand réconfort. Vous avez d'excellentes équipes.
Réponse de animalis.com
Votre avis compte énormément et nous permettra d'améliorer la qualité de nos livraisons à l'avenir. Ainsi, un signalement sera effectué auprès de nos équipes de livraison, afin que ce type d'incident ne se reproduise plus dans l'avenir. Comme confirmé lors de notre échange téléphonique, notre service client a fait le nécessaire afin de vous satisfaire. Nous sommes navrés de cet incident de livraison indépendant de notre volonté. Toute l'équipe Animalis vous souhaite une excellente journée.
7 juil. 2024
Produits toujours en stock, livraison gratuite et rapide. Bon rapport qualité prix.
Efficace
7 juil. 2024
Rapidité de livraison produits de qualité merci
Bon produit, livraison rapide
7 juil. 2024
Très bon rapport qualité prix
Carton un peu trop fin
6 juil. 2024
Prix intéressant et livraison rapide
6 juil. 2024
Très bon site très réactif
Très sérieux
Site agréable, livraison rapide
5 juil. 2024
Bon accueil, produits de qualité.
rien à dire
5 juil. 2024
Le magasin est très bien, le personnel serviable et de bons conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre passage dans notre magasin. A très bientôt et belle journée. Toute l’équipe du magasin.