L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
5 juil. 2024
Avis vérifiéBons produits à des prix compétitifs, mais délais de livraison longs, prévoir la commande une semaine à l'avance pour ne pas risquer de manquer de nourriture pour l'animal. Quant à la boîte de pâté que je devais retirer en magasin, elle n'avait pas été livrée... Je recommanderai malgré tout, le magasin est grand et très bien situé, j'apprécie ces détails au centre de Marseille, j'espère que vous resterez là
Réponse de animalis.com
Merci Danielle pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Nous sommes très heureux que notre situation vous ait conquis et que vous trouviez chez nous ce dont vous avez besoin. Nous sommes là pour rester, et même nous développer ! Vous pourrez également nous retrouver Boulevard du Prado dès le mois d'Août 😊 Merci pour votre confiance et à bientôt !
5 juil. 2024
Sympa
bien
4 juil. 2024
Envoie super raide. SAV réactif.
4 juil. 2024
prix compétitifs. grande variété de produits. Livraison rapide
4 juil. 2024
Très bien commande reçue rapidement très bonne qualité prix abordable
4 juil. 2024
Expédition très rapide et marchandise de qualité. Je recommande ce site.
tres bien le site
Livraison rapide. Parfait.
4 juil. 2024
Produit réceptionné non conforme.et c'est le deuxième soucis à gérer en tant que client sur deux achats pourtant conséquents. - une fois en boutique et une fois sur un achat en ligne. Seul le SAV a été cette fois-ci efficace, professionnelle et à sauver la mise. Je remercie mon contact d'ailleurs.
Réponse de animalis.com
Nous regrettons les dommages qu'a subi votre commande lors de la livraison. Nous travaillons constamment à améliorer nos services et vos commentaires sont très précieux pour nous. Les équipes concernés par la préparation des commandes ont été sensibilisé afin d'assurer la livraison de vos prochaines commandes. Toute l'équipe Animalis vous souhaite une excellente journée.
4 juil. 2024
Je l'ai déjà recommander à une amie qui va commander prochainement et je vais continuer aussi
4 juil. 2024
commande et livré sans problème.. a réitérer.
4 juil. 2024
Navigation sur le site ok. En revanche, énormes problèmes logistiques à répétition avec votre prestataire (date non respectée, livraison en point relais loin du domicile contrairement à la demande). Par ailleurs aucune réponse du service client pour trouver une solution.
Ras
4 juil. 2024
Livraison rapide très bonnes réductions prix très correctes
4 juil. 2024
La livraison n est jamais arrivé
Réponse de animalis.com
Votre avis compte énormément et nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Ainsi, un signalement sera effectué auprès de nos équipes, afin que ce type d'incident ne se reproduise plus dans l'avenir. Comme confirmé lors de notre échange téléphonique, notre service client a fait le nécessaire afin de déclencher le remboursement le 27/06. Nous sommes navrés de cet incident de livraison indépendant de notre volonté. Toute l'équipe Animalis vous souhaite une excellente journée.
Commende rembourser
Prix intéressants