L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
25 mai 2024
Avis vérifiéGros problème de livraison. Soit disant que le point relais choisi était fermé. Ce qui est faux. L'autre point relais choisi (on ne m'a pas demandé mon avis) centre de formation avec des horaires d'ouverture difficilement accessible qd on travaille. Les personnes de ce centre particulièrement désagréable. Je suis très déçu pour une première commande d'alimentation animale sur internet
25 mai 2024
je peux comprendre le délai très long d'expédition (10j) étant donné la succession de jours fériés, mais un colis sans AUCUN rembourrage et scotché vite fait où les achats se baladent, non. un sac de gravier est arrivé crevé, et l'aquarium était heureusement suffisamment protégé dans son propre carton...
délai et livraison ok
25 mai 2024
Entreprise très sérieuse. Merci à bientôt
25 mai 2024
Il ya eu 2 problèmes à cette commande. Le premier est la date de réception de ce colis. Commandé le 28/04 avec une expédition annoncée sous 72h, je n'ai reçu les croquettes que le 10 mai soit 12 jours plus tard et si on enlève les jours fériés et W.E. 7 jours ouvrés plus tard. Le 2ième point négtif est qu'on m'avait annoncé finalement une date de livraison le lundi 13 qui s'est transformé au dernier moment au vendredi 10. Je n'étais pas là le matin, je suis arrivé l'après-midi et le colis avait été déposé dans le jardin d'une voisine habitant 3 maisons plus loin sans que cette personne ne soit prévenue, ni moi non plus. J'ai dû rappeler le livreur pour lui dire que je n'avais pas été livré pour, en discutant, comprendre qu'il avait livré à la mauvaise adresse et j'ai dû porter les deux sacs sur mon dos de 17,5 kg pour les ramener chez moi.
24 mai 2024
Très contente de mon achat merci pour votre service
24 mai 2024
2 semaines d’attente pour recevoir mon colis c’est très long. Par chance animalis Versailles a bien voulu m’avancer une partie de ma commande en attendant la livraison car malgré le délai pris je n’avais plus de croquettes pour mon chien. J’hésite à repasser commande via le site si toutes les commandes sont reportées.
Site classique
24 mai 2024
trop long j'ai dû acheter un sac ailleurs
Expédition rapide, tarifs corrects
24 mai 2024
Du choix, dès prix la livraison rapide. Je recommande.
J'ai commandé et payé 7 paquets et il n'y en avait que 6 de livré
24 mai 2024
Commande toujours pas arrivée..pas de réponse à mon mail Je ne peux pas pour le moment donner un avis sur la qualité du produit Déception
Très bonne organisation
24 mai 2024
Grand choix d'articles à des prix très interessants
24 mai 2024
Bonjour, j ai effectué une commande en ligne car l article que je souhaitais n etais pas dispo en magasin. Malgré les ponts de mai, l engagement etait de 72h ouvrées pour la livraison. Le colis est arrivé bien après en magasin, j ai reçu à ce sujet des mails m informant du retard. J ai donc eu le temps de trouver un article similaire ailleurs, ce dernier est arrivé dans les temps. Je reste donc assez déçue de ce service de commande que je n avais encore jamais testé.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande en ligne soit arrivée en retard et nous nous en excusons sincèrement, vos remarques ont été entendues et nous faisons tout pour que cela ne se reproduise pas, nous restons à votre disposition si vous désirez en discuter. En espérant vous revoir prochainement dans notre magasin Animalis nous vous souhaitons une très belle journée. Cordialement L'équipe Animalis de Toulon/La Garde
24 mai 2024
Ma commande est arrivée avec 15 jours de retard de plus j’ai commandé des croquettes pour chien et j’ai reçu des croquettes pour chat.
24 mai 2024
Très mauvaise expérience avec la livraison à domicile , délai non respecté
24 mai 2024
Très bon site et prix compétitif, je recommande
24 mai 2024
Commande en retard, service client absent, aucune aide apporté. Je ne commanderai plus ici.