L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
T. H.
10 févr. 2025
Avis vérifiéParfait comme chaque fois
F. A.
10 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité et suivi de commande
M. M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai découvert ce magasin par hasard
J. A.
10 févr. 2025
Avis vérifiéIls envoient la moitié de la commande, heureusement le sav est réactif, ils remboursent aussitôt. Ça donne pas envie de recommander
C. B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéJe venais récupérer un colis. Colis déjà ouvert en magasin. Il manque 9 articles sur la commande. La vendeuse me dit qu'elle fait les modifications en ligne, j'attends encore le remboursement 6 jours après de 14€40 (pour 10 produits, soit 1€44 le sachet de friandises) Au final je rachète les produits identiques en magasin, juste 8 au prix de 2€59 le sachet car plus de promotion identiques( 3 1 gratuit en magasin) La caissière met 3 malheureux bouts de scotch sur le carton, le scotch ne tiendra que le temps d'aller à la voiture, je me suis retrouvé avec tous les produits par terre sur mon parking qui n'est pas chez moi. J'attends encore des produits manquants d'une commande du 27/11/24. Bref, une fois tout finalisé, j'irai ailleurs pour mes 4 chats et le chien de ma voisine que je garde occasionnellement
S. B.
Avis vérifiéNul
A. V.
A. L.
10 févr. 2025
Avis vérifié1 seul produit sur 6 commandés reçu, au mail pour m'informer de la situation. Il a fallu que j'aille 3 fois en magasin pour avoir des nouvelles de ma commande. J'attends toujours le bon de remboursement....
N. M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéChoix pour la nourriture. Produits de bonne qualité
M. S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble bien dommage que tout soit si cher
J. M.
Avis vérifiéRas
M. B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéSite avec du choix prix correct et livraison très rapide
N. S.
9 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon site, sérieux et livraison rapide
G. V.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, on trouve tout ce qu’il nous faut, avec de la nourriture pour animaux de qualité.
F. B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéAucune réponse du service client Plus d’un mois d’attente pour une commande
A. G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéPrix interessant et bon service de livraison
S. P.
M. G.
Avis vérifiéCommande parfaite
A. D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéAprès avoir passé deux commandes en 3 semaines je ne recommande pas, première commande incomplète et deuxième carrément annulée !