Animalis est souvent décrit comme un établissement simple à utiliser, avec une commande rapide et un parcours clair. Les clients retiennent surtout la facilité de contact, le choix disponible et la réactivité du personnel, en ligne comme en magasin.
Livraison
"Sav reactif au telephone,envoi rapide et prix attractifs"
"J’ai déjà commandé chez vous il y a quelques années, produit en stock, tout va bien, une semaine après pas de nouvelles, je vous contacte, produit en…"
J’ai déjà commandé chez vous il y a quelques années, produit en stock, tout va bien, une semaine après pas de nouvelles, je vous contacte, produit en rupture, je n’ai pas été prévenue …. Je décide de commander deux articles, entre temps je me rend compte que j’ai fais une erreur dans la commande, je vous demande l’annulation pure et simple avant que celle ci soit préparée, quelques heures plus tard ..commande expédiée Je vous contacte en vous demandant un bon de retour …une semaine après pas de réponse, entre temps je reçois la commande je la refuse et je vous recontacte pour vous en informer et vous demander un remboursement quatres jours plus tard aucune réponse J’ai fini par perdre patience et ouvert un litige, j’ai été remboursée de suite mais aps par vos soins, se qui alourdi grandement votre dossier. Une semaine après avoir été remboursée vous m’envoyez un mail pour l’informer que ma commande est en route pour vous être restituée…. Tiens donc j’étais pas au courant dites donc, c’est pas comme si je l’avais refusé …… Aujourd’hui un gentil message me demande d’évaluer ma commande, vous parlez sans doute de celle que j’ai essayé d’annuler ,´qui a été envoyée sans en tenir compte, celle pour laquelle je vous ai contacté et que ma demande est à nouveau restée sans réponse et que j’ai reçu et refusé Que dire de plus …… Je vous reconnais néanmoins une certaine constance, mais pas dans le bon sens du terme
"La commande est arrivée en bon état,pas de sachets explosés et rien que ça c’est une trés bonne chose"
Expérience digitale
"Lors de la commande il est indiqué livraison gratuite en magasin. Cependant il m a été facturé 5,99€ de frais de livraison, j ai fait un mail et un…"
Lors de la commande il est indiqué livraison gratuite en magasin. Cependant il m a été facturé 5,99€ de frais de livraison, j ai fait un mail et un formulaire via le site mais je n ai eu aucune réponse. Dommage, habituellement je suis très satisfaite d animalis
"Site sérieux aucun soucis juste à améliorer le SAV"
"Dommage que les produits que je dois commander régulièrement soient souvent disponibles en boutique et non sur internet et que je doive faire…"
Dommage que les produits que je dois commander régulièrement soient souvent disponibles en boutique et non sur internet et que je doive faire beaucoup de kms pour la boutique au plus près de mon domicile. Un vrai cassé-tête !
Choix
"Très bien, les prix le choix"
"Bon choix de produits, livraison rapide"
"Site avec beaucoup de choix prix corrects mivraison rapide et colis impeccable"
"J ai eu une tres bonne impression chez Animalis la Ciotat et Aubagne, les vendeurs sont disponibles et de bons conseils, je recommande vraiment"
"Excellent ! Produits ,acceuille et service de livraison Top!"
"Personnel efficace et accueillant. Produits à des tarifs intéressants. Excellent choix"
"Livraison rapide. Livreur très gentil et très professionnel. Merci."
"Très bonne expérience ! Que ce soit en ligne ou en magasin, le personnel est génial ! J'ai toujours été extrêmement ravie par les compétences de…"
Très bonne expérience ! Que ce soit en ligne ou en magasin, le personnel est génial ! J'ai toujours été extrêmement ravie par les compétences de leurs salariés. Bravo 👏
"Très bons conseils en magasin et l'achat en ligne des produits en complément. Tout était parfait."
"Rapide"
"Perfect costumer service. Everyone is professional, nice and efficient."
"Rapide et efficace"
23 avr. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide (pas de mail d’expédition par contre), emballage soigné. Je recommande
23 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente séléction de produits à des prix très compétitifs. Je suis cliente fidèle de Lily's Kitchen et je trouve tout ce qu'il me faut. Seul point à améliorer- ce serait bien de recevoir aux moins une notification après la confirmation de commande pour indiquer le délai de livraison.
23 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, c'est la 1ere fois que je commande sur le site, je n'ai donc pas beaucoup de recul. La livraison s'est très bien passée. Et j'ai apprécié le fait que nous puissions modifier la date de livraison en fonction de nos disponibilités.
Avis vérifiéParait
23 avr. 2022
Avis vérifiéBien mais produits un peu chers malgré tout
23 avr. 2022
Avis vérifiéLe 15/04 je n'ai toujours pas reçu ma commande du 2/04 !!!
Avis vérifiéAucun problème..😊
23 avr. 2022
Avis vérifiéLe site internet pas terrible et il y a pas tous les produit qu'il on en magasin sinon les produits son bien
Réponse de WEB
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information au service concerné afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
Avis vérifiéTrès professionnel
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon choix de produits et rapidité de livraison
Avis vérifiétout ok
Avis vérifiésatisfaisant
Avis vérifiérien à dire
22 avr. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Je commande régulièrement pour la qualité et la diversité des produits, l’envoi rapide et impeccable !
22 avr. 2022
Avis vérifiéLe carton d'emballage, peut-être de meilleure qualité, est arrivé, pour une fois, dans un bon état. Les sacs de graines n'étaient pas abimés. Ce qui est un net plus par rapport aux expéditions précédentes.
21 avr. 2022
Avis vérifiéBon service, bons produits et facilité de commande avec un grand choix de produits.
21 avr. 2022
Avis vérifiéPrix au top et livraison impeccable
21 avr. 2022
Avis vérifiéANIMALIS : Très bien !!!!!!!