L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
Elsa C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite conseils et bonne humeur
Réponse de animalis.com
Bonjour Elsa, C'est toujours un plaisir de vous recevoir ;-) Belle journée, L'équipe Animalis Paris 16ème.
Ginette T.
Avis vérifiéExcellente
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour excellent avis, au plaisir de vous revoir. Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Virginie T.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, toujours la pour renseigner. beaucoup de choix de produits
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel vous a apporté des informations utiles et que vous avez pu apprécier la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe d'Animalis
Sinicha J.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel a répondu à ma demande et m'a accompagné, et m'a conseillé donc c'était très bien. Le seul hic, pas assez de personnel, mais bon, fin juillet...
Marie-Paule B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès sympa, beaucoup de choix
Pascal P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéMafadin agréable et personnel au top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir pour toutes vos prochaines besoins ! Cordialement, L’équipe Animalis
Odile L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bien accueillie.Un appel le matin au magasin pour réserver un sac de croquettes et le soir récupération de ma commande. C'est génial d'avoir ce magasin sur La Ciotat.Et échange amusant entre le vendeur et ma petite fille quand ils parlent des hérissons....Merci et j'oubliais, prix super raisonnables.
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Odile pour votre gentil commentaire et vos 5 étoiles ! C'est toujours un plaisir de vous recevoir, merci pour votre gentillesse ! On espère que le chat n'est pas trop jaloux du hérisson 🙂 À bientôt !
Eugenie W.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin. J'ai toujours de bons conseils
Jose G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre et bien organisé
Virginie D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil chaleureux et bon conseils je recommande le magasin
Silvana K.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel très professionnel
Clotilde D.
Avis vérifiébien
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour votre retour positif Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin A très bientôt L'équipe Animalis Mérignac
Alix D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBon magasin, mais peu de choix en friandises à l'agneau, les seules supportees par mon chien.
Valerie L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne à l'accueil de chez Animalis et qui fait également l'encaissement est tout simplement exceptionnelle. Cela fait longtemps que je n'avais pas vu un tel service .
Nicolas G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBon conseils et bon produit
Matis R.
30 juil. 2025
Avis vérifiéVendeurs très souriants, de bons conseils
Réponse de animalis.com
Nous sommes enchantés de voir que vous êtes satisfait de l'accueil souriant et des conseils que vous recevez dans notre magasin bordelais. Au plaisir de vous recevoir à nouveau en centre-ville 🐶🐱, Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Frederique L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est parfaitement passé
Clement P.
Avis vérifiéBon
Claudine M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel a l écoute et compétant
Claire M.
Avis vérifiéEfficace, magasin agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable . Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Cordialement, L'équipe d'Animalis Cesson