L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
Melissa D.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de l’équipe
Réponse de animalis.com
Bonjour Mélissa, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à nos clients et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe
Karen B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien agencé et toujours bien accueilli
Alexandra S.
28 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très sympa mais ça manque de foin de qualité!
Gerard G.
28 juil. 2025
Avis vérifiéC'est exactement ce que l'on cherchais
Arlette G.
28 juil. 2025
Avis vérifiéRien a signaler tout est ok
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en matière d'animaux. Bien à vous, L'équipe Animalis Paris 18.
Valerie L.
28 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bons conseils. Ravie de ma première visite !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe lors de votre première visite. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez animalis.com ! Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
A. L.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien! Large choix et prix correct.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre belle boutique du centre ville ! Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Thierry H.
Avis vérifiéManque de sourire
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et d’avoir tout de même attribué 4 étoiles. Nous sommes navrés que l’accueil n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment au niveau du sourire. Votre remarque est importante pour nous, et nous allons veiller à ce que chaque visite soit toujours chaleureuse et agréable. Au plaisir de vous revoir bientôt et de vous offrir une meilleure expérience. L'équipe Animalis Thonon 🐾.
Florian C.
Nathalie L.
28 juil. 2025
Avis vérifiéPour la disponibilité des équipes et l'application des prix internet pour mes achats
Joao S.
28 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel et bonne présentation de la carte magasin
Nicolas R.
Avis vérifiéTrès bien reçu
Bertille B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins particuliers. Cordialement. L’équipe Animalis Mérignac
Celine A.
Avis vérifiéFrrrrrr
Monia M.
Avis vérifiéBon acceuil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons toujours à l'écoute pour améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos idées ou suggestions, nous sommes là pour vous. Cordialement, Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Sandra B.
O. C.
Avis vérifiéOui 👍
Martine B.
Ines S.
Avis vérifié.hh
Christine R.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils de la part des vendeurs