L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
Martine T.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien tenu et les vendeurs savent nous conseiller sur les produits
Réponse de animalis.com
Bonjour Martine, Merci pour cette belle note ! 🥳 Nous sommes enchantés que votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy ait été positive. Nous sommes toujours là pour vous et vos animaux. À très vite ! 🐶🐾 SW
Joyce L.
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de animalis.com
Bonjour Joyce, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre passage en magasin. Nous espérons que vous avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours précieux nous aident à continuer à nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Au plaisir de vous accueillir à nouveau Toute l'équipe Animalis Courbevoie
Alain A.
25 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin propre , le personnel très aimable disponible et de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Alain, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin propre et notre équipe à l'écoute et de bons conseils. Vos encouragements sont très appréciés et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible à nos clients. À très bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Animalis Mandelieu
Stephane R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé le produit que je recherchais rapidement
Veronique P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé personnel à l'ecoute et professionnel
Aurelia A.
25 juil. 2025
Avis vérifiéVariétés de produits. Magasin propre mais me semble plus petit que l ancien site.
Orfeo L.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou questions ; nous sommes toujours là pour vous aider. Bien à vous, L’équipe Animalis Nice
Anne laure A.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil tjs très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Anne Laure, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours trouvé notre accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité et constitue une source de motivation pour toute notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience à partager. Cordialement, L’équipe Animalis, Montrouge.
Severine B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéIls se ont de bon conseil et trouve des solutions s'ils n'ont pas le produit en magasin
Corinne P.
25 juil. 2025
Avis vérifiébon produits offres très étendues
Merci pour votre message et note ! A bientôt Manager Animalis Prado
Nathalie H.
25 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel pro et disponible
R. R.
Avis vérifiéBof
Marie claude F.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande déjà à tous mes amis qui ne souhaitent pas prendre leur voiture !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous satisfait et que vous le partagez avec vos amis. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Animalis Grenoble
Dominique B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBjr j'ai attendu 20mn au niveau des poissons aquarium j'ai demandé en caisse quelqun 2 fois c'est souvent le cas chez vous qu'il y a personne au aquarium
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une attente prolongée lors de votre visite au rayon aquariophilie. Votre retour est précieux et nous allons le prendre en compte pour améliorer notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement et vous offrir une expérience plus agréable. Cordialement, L'équipe Animalis
Guy M.
Avis vérifiéSympa
Jeannine H.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLe magasin est super on trouve tout pour nos amis a poil
Maeva M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin avec beaucoup de choix
Brigitte - Fluffy L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnel à l'écoute qui donne de bons conseils.
Jessica H.
25 juil. 2025
Avis vérifiéSuper magasin on a du choix et caissière accueillante et avec le sourire sa fait longtemps que je n'avais pas eu un tel accueil sa fait plaisir
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix dans notre magasin et que notre vendeuse a su vous accueillir avec le sourire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux de contribuer positivement à votre expérience. Au plaisir de vous revoir ! Cordialement, L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Michael D.
25 juil. 2025
Avis vérifiésauf cette derniere commande qui c'est mal passée