L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
Christine B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite a chaque passage
Florian P.
21 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable, bonne conseillère, on y trouve les produits qu’il faut.
Mikaele B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéÇa reste cher. Très peu de solde
Michelle L.
Bruno G.
Avis vérifiéJulie très professionnelle chez animalis quetigny 21800
Sophie G.
21 juil. 2025
Avis vérifiéC’est vraiment tellement pratique, cet Animalis en centre ville, et Geoffrey est tout simplement parfait, vendeur accueillant, souriant, passionné, et toujours prêt pour s’occuper des clients et leurs toutous 🙂 avec grand soin. Merci à lui. À chaque fois que j’y vais c’est un plaisir.
Réponse de animalis.com
Bonjour Sophie, Un grand merci pour Geoffrey et votre avis chaleureux qui met en lumière notre équipe accueillante et passionnée ! C'est à chaque fois un immense plaisir de vous accueillir en centre-ville avec l'inspecteur Rouky 🐾🐶🔎 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / proche Sainte-Catherine
Manuel G.
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur Manuel G, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous, et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une bonne journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Regine B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnels très avenants et professionnels. Magasin sympathique avec beaucoup de choix, la qualité également. Je recommande vivement pour nos compagnons, d'ailleurs ils y sont très bien accueillis
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour votre commentaire !! On vous dit à bientôt chez Animalis Prado Manager
Thomas L.
Avis vérifiéRas
Bernard B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre, très clair avec des salariés souriants. J'ai pu avoir de bons renseignements. Les produits sont parfaits
Brigitte C.
Avis vérifiéAccueillant,souriant ,serviable
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Brigitte pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et son accueil vous aient convaincue 🙂 À bientôt !
Vanessa L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très beau magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Paule G.
21 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, mon magasin de référence.
Annie N.
21 juil. 2025
Avis vérifiéNouveau magasin très propre clair bien achalandé Seul petit bémol le parking en surface dont les places sont rares je n’aime pas les parking souterrain
Nathalie E.
21 juil. 2025
Avis vérifiéBon magasin. Personnel très aimable.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan
Laetitia D.
21 juil. 2025
Avis vérifiéClair et bien achalandé
Bruno D.
Avis vérifiéAccueil sympathique
Sandra J.
21 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil au top, bonne explication, mes enfants ont adorés la rapidité, les conseils précis
Sylvelie C.
21 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre et bien rangé, Le personnel est de bon conseil
Laurence D.
21 juil. 2025
Avis vérifiéVendeurs sympathiques et de très bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Laurence D, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont pu vous offrir des conseils précieux et un accueil chaleureux, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.