L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
Aurore M.
1 août 2025
Avis vérifiéBel accueil et n’hésite pas à conseiller
Coralie C.
1 août 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel très professionnel.
Frederic O.
1 août 2025
Avis vérifiéCommande et retrait très fluide. Excellent conseils en magasin. Mon Lucius adore son jouet King conseillé par la vendeuse.
S. V.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de animalis.com
Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Isabelle R.
1 août 2025
Avis vérifiéLarge choix de produit promotion interessante
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour excellent avis, au plaisir de vous revoir. Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Patrick C.
Avis vérifiéBON DANS L'ENSEMBLE UN PEU PLUS D'ENTHOUSIASME SERA LE BIENVENUE
Marie helene D.
Samantha D.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience comme chaque fois
Réponse de animalis.com
Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience et surtout de nous faire confiance ! Au plaisir de vous recevoir à nouveau 🐾🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux Centre-ville / Sainte-Catherine
Elodie C.
Avis vérifiéVendeuse très gentille
Solange B.
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de animalis.com
Merci Solange pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Christine D.
Avis vérifiéBonne
Marie-Odile B.
1 août 2025
Avis vérifiéBons produits et variés.
Frederic H.
1 août 2025
Avis vérifiéPersonne très accueillante et gentil
Aude D.
1 août 2025
Avis vérifiéConseils pro, personnels aimable, magasin propre, je reviendrai sans problème et recommande
Matthias V.
Avis vérifiéRAS
Christophe G.
1 août 2025
Avis vérifiéGrand magasin complet avec un personnel sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Christophe, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la diversité de notre magasin ainsi que la sympathie de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours chaleureux nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir ! Cordialement, L'équipe Animalis, Montrouge.
Emmanuelle B.
1 août 2025
Avis vérifiéMagasin bien aménagé. Propre. Accueillant.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre magasin bien aménagé, propre et accueillant. C'est toujours notre objectif d'offrir un environnement agréable à nos clients et à leurs compagnons. L'équipe Animalis Reims
Fanny D.
1 août 2025
Avis vérifiéC'est honteux de faire payer une livraison à 5€ alors qu'on vous achète pour de 150 € de commande et qu'il est écrit, livraison gratuite à partir de 49€ !!!!!! C'est tout simplement scandaleux. Peut importe le poids, 150 € de commande la livraison DOIT ETRE GRATUITE.
Arnaud B.
1 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, un large choix de produits
F. S.
Avis vérifiéMon.magasin.Animalis est à Chatillon 92320