L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
Isabelle G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation, beaucoup de choix.
Alain C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent on est reçu comme en famille
Sandrine P.
Avis vérifiéEquipe sympa
Alix R.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits, vendeurs à l'écoute et de bons conseils.
Corinne L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et prix compétitifs.
T. N.
31 juil. 2025
Avis vérifiéEncore un oubli ! Je me suis faite livrer à domicile et pour la deuxième fois que je commande ainsi, il y a un oubli !! À revoir lors des préparations des commandes, ça n’est pas normal ! En plus je n’ai eu aucun retour concernant ma demande de remboursement !
Celine B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe super sympa et très pro Tarifs très intéressants
Nadia D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil comme à chaque fois. Le personnel très accueillant et professionnel. On trouve tout et pour tous les budgets.
Florence K.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJ'aime bien aller dans ce magasin mais malheureusement on ne retrouve pas toujours les produits qui sont sur le site et pas en magasin. dommage
Catherine H.
Avis vérifiéPersonnel attentionné
Kathy F.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil bonne connaissance des ce produits et aide pour le sac de litière de 20 litres
Laurent V.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis tombée sur une excellente vendeuse qui avait l air de connaître son métier et son rayon sur le bout des doigts. De plus elle était fort sympathique.
Stephanie V.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel adorable Joli magasin et bon conseil
Romain T.
Avis vérifiéparfait
Capucine L.
Avis vérifiéTop
Réponse de animalis.com
Bonjour Capucine, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 ! C’est une réelle satisfaction de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous ;-) Au plaisir de vous revoir en magasin, L'équipe Animalis Paris 16ème.
Micheline P.
Florimond B.
Avis vérifiérien
Annick N.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir pour tout besoin futur ! Bien à vous, L’équipe et le directeur Animalis
Réponse de Annick N.
A très bientôt dans votre magasin de Vannes !
L. F.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis venue pour avoir des renseignements complémentaires sur un produit que je comptais acheter. Les deux vendeurs à qui j’ai parler ne connaissait absolument pas le produit et se sont contenté de juste lire ce qui était noté sur la boîte. Je mets une étoile de plus pour la dame présente à la caisse qui a su répondre à ma question sans problème.
Réponse de animalis.com
Bonjour Mme Fosse Ludivine Je suis désolée que nos vendeurs ne soient pas à la hauteur de vos attentes concernant les informations sur l'une de nos 3740 références présentes en magasins. Ni sur nos nouveautés distributeur automatique alimentaire. La formation de nos collaborateurs est l'un des points les plus important de notre entreprise, je veillerai à ce qu'il connaissent toutes nos références par coeur et ce le jour même de l'arrivée du produit en magasin, La satisfaction de nos client est et sera toujours notre priorité Cependant, nous sommes ravis que notre collègue à la caisse ait pu répondre à vos questions efficacement. Nous espérons vous revoir bientôt pour une expérience plus satisfaisante. Bien cordialement, L'équipe Animalis
Bernard J.
Avis vérifiéBons conseils Grand choix de bons produits Proximité
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles et que vous ayez apprécié notre large choix de produits. Votre satisfaction et votre fidélité sont essentielles pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question future, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot