L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
Clotilde D.
Avis vérifiébien
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour votre retour positif Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin A très bientôt L'équipe Animalis Mérignac
Alix D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBon magasin, mais peu de choix en friandises à l'agneau, les seules supportees par mon chien.
Valerie L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne à l'accueil de chez Animalis et qui fait également l'encaissement est tout simplement exceptionnelle. Cela fait longtemps que je n'avais pas vu un tel service .
Nicolas G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBon conseils et bon produit
Matis R.
30 juil. 2025
Avis vérifiéVendeurs très souriants, de bons conseils
Réponse de animalis.com
Nous sommes enchantés de voir que vous êtes satisfait de l'accueil souriant et des conseils que vous recevez dans notre magasin bordelais. Au plaisir de vous recevoir à nouveau en centre-ville 🐶🐱, Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Frederique L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est parfaitement passé
Clement P.
Avis vérifiéBon
Claudine M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel a l écoute et compétant
Claire M.
Avis vérifiéEfficace, magasin agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable . Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Cordialement, L'équipe d'Animalis Cesson
Eugenie T.
Avis vérifiéBonne expérience
Charles G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéEmployé adorable et on trouve tout ce que l'on souhaite
Yann G.
Juliette G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil client et surtout nous sommes accompagnés sur nos choix de produits.
Alain V.
30 juil. 2025
Avis vérifiéManque de stock au moment des promos. Magasin pas suffisamment alimenté .
Valerie L.
Avis vérifiéProgramme fidélité top
Réponse de animalis.com
Bonjour Valérie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif sur notre programme fidélité ! C'est toujours gratifiant de savoir que nos clients apprécient les avantages que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous en profitiez pleinement. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur animalis.com. Cordialement, L'équipe Animalis
Marie-Hortense R.
S. T.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et souriant. Magasin propre et bien rangé.
Sophie L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix et accueil efficace et sympathique
Cloe B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBien situé et je retrouve les produits recherchés
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits et notre emplacement à votre convenance. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe Animalis
Nicole C.
Avis vérifiéT B