Animalis se distingue par une excellente sélection de produits et un personnel sympathique offrant de précieux conseils. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la propreté du magasin. Ce lieu est devenu un choix de prédilection pour leurs besoins, apprécié pour son accessibilité et son ambiance agréable.
Madeleine A.
Avis vérifiéRien à signaler
Audrey C.
Avis vérifiéAu top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre avis positif nous inspire à continuer à offrir le meilleur pour nos amis à quatre pattes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Animalis
Chrystel M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa, m'a même chargé le sac de croquettes très lourd dans ma voiture et bonne remise avec la carte de fidélité
Marie christine P.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix peut être un facteur important pour nos clients et nous apprécions votre retour. Nos prix sont calculés suivant la moyenne sur le marché. De plus, nous proposons à nos clients des produits de qualité ainsi qu'une équipe à votre service pour vous conseiller au mieux lors de vos passages en magasin. Cordialement L'équipe Animalis Cesson
Dorine N.
Avis vérifiéxxx
Nathan P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéL’accueil et les conseils ont toujours été très pertinent C’est toujours un plaisir que de vous rendre visite. Belle journée
Ines D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Merci et à bientôt !! Manager Animalis Prado
Karine Z.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne à la caisse a été adorable.
Magali M.
Avis vérifiéBeau magadin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant notre magasin ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Vos commentaires sont précieux et nous aident à continuer de nous améliorer. Si vous avez d'autres suggestions ou retours, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
Christiane P.
Avis vérifiéBon accueil Mac très achalandé Parfait
Cendrine D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et bonne gamme de produits
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre personnel et notre gamme de produits. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience. Votre remarque est précieuse pour nous et nous inspire à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement, Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Francoise L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, bons produits, magasins très propres et bien fourni
Merci pour votre note et post !! Manager Animalis Prado
Blandine A.
29 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très sympa, très bien rangé et personnel très aimable ! Je reviendrais
Mathieu B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéUn professionnel avec de très bons conseils et un amour pour les animaux bien visible.
Gaelle T.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseiller à l’écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil et que nos conseillers ont su être à l’écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Elisabeth A.
29 juil. 2025
Avis vérifiéToilettage d’un golden Retriever : rendez-vous rapide - accueil sympathique - le toilettage a été effectué par une personne agréable et douce qui a su mettre notre chienne en confiance.
Réponse de animalis.com
Bonjour Elisabeth, Nous sommes ravis que l'expérience de toilettage de votre jolie Golden vous ait satisfaite. Jenny, notre toiletteuse, vous remercie de votre confiance mais surtout de votre commentaire sur sa disponibilité et son approche envers votre chienne. A très vite. Toute l'équipe.
Francoise L.
Avis vérifiéTresbien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis très positif !⭐ Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été agréable. Toute l’équipe reste à votre disposition et sera ravie de vous accueillir à nouveau prochainement. À très bientôt dans notre magasin ! L'équipe Animalis Thonon 🐾.
Laure N.
Avis vérifiéEquipe accueillante
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous a accueillie avec chaleur. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan
Michael A.
29 juil. 2025
Avis vérifiéUne bonne équipe !
Brigitte P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéToujours tres bien acceuillie et renseignee