L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
Avis vérifiétrès beau magasin
Avis vérifiéEn 1 mot exelant
13 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable
13 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien pour une première visite
13 avr. 2021
Avis vérifiéSuper accueil et agréable
13 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympa et qui donne de bon conseil. Bravo
13 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel en caisse pas agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Rebecca, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous remonter votre avis. N’hésitez pas à nous contacter sur l’adresse mail managerchn@animalis.com afin que nous comprenions mieux ce qu’il s’est passé. Bonne journée L’équipe Animalis Chennevières
13 avr. 2021
Avis vérifiéDe bons conseils. A voir comment sera traité un soucis de poisson acheté malade.
13 avr. 2021
Avis vérifiéLarge choix pour les besoins des animaux
13 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée au niveau alimentation chiens. Depuis ces conseils mon labrador de presque 14 ans n'a plus de problèmes de peau. Un grand merci!
13 avr. 2021
Avis vérifiéJ’adore ce magasin!
13 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel souriant agréable et à l écoute du client
13 avr. 2021
Avis vérifiéBon magasin malgrés des tarifs elevee
13 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin, équipe nickel mais les prix sur les produits pour chats.... C'est trop cher!
Avis vérifiéTop top
Avis vérifiéSympathique et serviable
13 avr. 2021
Avis vérifiéConseil top !!
13 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai effectué un achat où j'avais droit à 30% de remise sur mon article le plus cher, il a été appliqué sur le moins cher, je m'en suis rendu compte trop tard car j'ai fait confiance
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant l'application de la remise et nous sommes désolés pour ce désagrément. N'hésitez pas à contacter notre service client pour discuter de votre situation, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
Avis vérifiéTRES B