L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
13 avr. 2021
Avis vérifiéPlusd explication sur le système de filtration pour tortue aurait été bien. Sinon bien.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
Avis vérifiétrès bien
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin pour animaux
13 avr. 2021
Avis vérifiémagasin très clair ,bien rangé
Avis vérifiéBof
Réponse de animalis.com
Bonjour Je suis le responsable du magasin, est t'il possible d'en savoir plus ? Cordialement
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne animalerie bien achalandé et les animaux ont l'air d'être bien traités
13 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, excellent conseillé par contre au moment de ma discussion à la caisse et au toiletteur personne a su me dire si les 30% de remise son aussi pour ce dernier. Merci. Cordialement JJ D
13 avr. 2021
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix dans tous les rayons, j'y vais principalement pour mes chiens mais je regarde aussi pour les chats de mes amies et leur signale de jolies choses comme les couchages. les poissons sont beaux et il y a de belles décorations.
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès contente de la suppression de la vente des animaux. Accueil agréableéable de la part de tout le personnel.
13 avr. 2021
Avis vérifiéJe trouve que c'est un très bon magasin pour animaux,ont trouvé de tt
13 avr. 2021
Avis vérifiéDe très bons conseillers(res). Et sa va niveau qualité prix.
13 avr. 2021
Avis vérifiéJe trouve que les produits sont très chers 25€ moins chers chez zooplus pour un produit identique - croquettes pour chats Royal canin J’ai acheté ce produit en dec sur le site 57€ Avec 2 kg gratuits Hier le même produit était vendu 79 € Je l’ai acheté car 20€ de réduction avec ma carte sinon pas possible ...
13 avr. 2021
Avis vérifiéLe chauffage d'aquarium n'est pas réglable!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
Il existe des chauffages réglables et moins chère!
13 avr. 2021
Avis vérifiéToujours le sourire de bon conseil et très très serviable Merci
Avis vérifiéTrès bon produit
13 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de produit diversifié
13 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin bien rangé personnel agréable
Avis vérifiéTop !!
13 avr. 2021
Avis vérifiéEmployés très aimables souriants et professionnels Top
13 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel davantage présent mais pb de stocks ...
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Navré d'apprendre votre déception lors de votre dernière visite en magasin. Je ne manquerai pas de partager vos remarques avec mes équipes. Si un produit est indisponible, nous ferons le maximum pour vous le commander, n'hésitez pas à demander à un vendeur(se) ou à notre hôte(sse) de caisse. Passez une très bonne journée, Cordialement, l'équipe Animalis Toulon/La Garde.