Animalis se distingue par une excellente sélection de produits et un personnel sympathique offrant de précieux conseils. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la propreté du magasin. Ce lieu est devenu un choix de prédilection pour leurs besoins, apprécié pour son accessibilité et son ambiance agréable.
10 mai 2021
Avis vérifiéCroquettes et pâtée pour chat de bonne qualité.
Avis vérifiéTrès satisfait
10 mai 2021
Avis vérifiéPARFAIT Site sympa avec des produits à prix intéressants. Livraison très très rapide par contre le colis était ouvert d'un côté
10 mai 2021
Avis vérifiéqualité et rapidité livraison
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéParfait et rapide
Avis vérifiésuper
10 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et toujours bien emballé
10 mai 2021
Avis vérifiéProblème avec la livraison
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
la pompe ne fonctionne plus depuis dimanche midi restant dans l'attente d'une nouvelle de votre part
Avis vérifiéTransporteur non professionnel
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéRapide en livraison
10 mai 2021
Avis vérifiéLivraison annoncée entre 2 et 5 jours ouvrés. Commande le 19 avril, je ne vais pouvoir le récupérer que demain dans un point relais.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
10 mai 2021
Avis vérifiéAucun accueil. Aucune personne pour nous aider ou donner des conseils. Et alors à la caisse... Personne aimable comme jamais. Si ça ne veut pas travailler ya bcp d'autres personnes. Bonjour merci au revoir.
Réponse de animalis.com
Bonjour Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L’équipe Animalis Lognes.
10 mai 2021
Avis vérifiéProduit de qualité mais pas très fiable pour la livraison parfois rapide et d'autre fois presque 15 jours.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis
Espérons qu'il n'y ai pas encore des soucis de livraison...
Avis vérifiémagasin super
9 mai 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ce magasin ,le personnel est serviable et j'obtiens plus au moins les les choses que je cherche