Animalis se distingue par une excellente sélection de produits et un personnel sympathique offrant de précieux conseils. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la propreté du magasin. Ce lieu est devenu un choix de prédilection pour leurs besoins, apprécié pour son accessibilité et son ambiance agréable.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéXXXXXXX
7 mai 2021
Avis vérifiéDes vendeurs à votre écoute et agréable, des prix attractif
7 mai 2021
Avis vérifiéPlusieurs produits que je cherchais étaient absents en rayon (rayon vide) Ceci dit, c'est la seule fois que ça m'est arrivé en 4 ans
7 mai 2021
Avis vérifiéDe bons produits et du personnel compétent
7 mai 2021
Avis vérifiéVendeurs qui conseillent bien et connaissent leur métier et ne force a aucun moment l’achat
7 mai 2021
Avis vérifiéC'est bien sauf l'horaire tardive d'ouverture.: 10 h....
7 mai 2021
Avis vérifiéTres bien achalandé des produits variés, des prix pour toutes les bourses,du personnel aimable
7 mai 2021
Avis vérifiéMagasin avec personnel sympathique
7 mai 2021
Avis vérifiéExcellente conseillère ,qui m'a bien guidée ds mes achats
7 mai 2021
Avis vérifiéArbres à chat un peu chers mais avec les 30% de la carte fidélité c était intéressant. Accueil très sympathique.
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon choix de produits
7 mai 2021
Avis vérifiéexcellent magasin, je recommandes
7 mai 2021
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser . informations claire tout au long de la livraison. et livraison rapide. merci
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès qualifié pour tous renseignements les employés sont disponibles et courtois
Avis vérifiéVendeur sérieux . Bon produit
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien comme magasin
7 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide, prix honnête et grand choix sur le site
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin avec du choix et de bons conseils