Animalis se distingue par une excellente sélection de produits et un personnel sympathique offrant de précieux conseils. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la propreté du magasin. Ce lieu est devenu un choix de prédilection pour leurs besoins, apprécié pour son accessibilité et son ambiance agréable.
25 avr. 2021
Avis vérifiéLe magasin propose une grande diversité de produits. L'équipe est chaleureuse et jovial.
25 avr. 2021
Avis vérifiéComme d’habitude très bien reçus. Le magasin s’est refait une beauté au top 👌🏼👌🏼
25 avr. 2021
Avis vérifiéBon conseil. Personnel disponible et accueillant
25 avr. 2021
Avis vérifiéBravo à toute l’équipe.
25 avr. 2021
Avis vérifiéTrop cher pour de la litiere pour cobaye
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
25 avr. 2021
Avis vérifiéJe trouve des articles interressants mais ce qui est un pkus, j'y ai trouvé des conseils pour régler les problèmes de comportement de mon chat. Merci ebcore de vitre disponibilité !
Avis vérifiétres bien
25 avr. 2021
Avis vérifiéY a rien à redire un accueil extraordinaire et des conseils parfaits. Y a aucun effort à faire. Un vrai commerçant ! Et c'est rare de nos jours. Je suis venue ici sans hésiter car j'avais été super bien accueillie la dernière fois... je n irai plus jamais ailleurs !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis
25 avr. 2021
Avis vérifiéPas de bonjour des l’entrée en magasin...dommage
Réponse de animalis.com
Bonjour Ludovic, Tout d’abord merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. Veuillez nous excuser pour la mauvaise expérience lors de votre visite, nous en prenons note pour que cela ne se reproduise plus. À bientôt. L’équipe d’Animalis de Groslay.
25 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et bon conseil
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTrès bons conseils
Avis vérifiéIntéressant
25 avr. 2021
Avis vérifiéTrès propre, très bon accueil et les rayons bien rangés
25 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix
25 avr. 2021
Avis vérifiéLa caissière m’a forcé la main pour arrondir mon paiement, chose que je n’ai pas apprécié du tout ! ....un simple ok merci aurait suffit.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête de satisfaction car cela nous permets de nous améliorer chaque jour. Nous somme navré que votre passage en caisse ne nous ai pas donnée entière satisfaction. nous prenons votre avis en compte afin que cela ne se reproduise plus. En espérant vous revoir très vite Cordialement, L’équipe de l'appartement d'Animalis
25 avr. 2021
Avis vérifiéToujours de très bons conseils . Patrice et tout le personnel toujours très agréable et aimable
25 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bons échanges et conseils au rayon aquariophile
Avis vérifiéUn peu cher
Avis vérifiéBon Conseil