Chez Animalis, les clients décrivent surtout un accueil chaleureux et des équipes disponibles, avec des conseils jugés utiles et un vrai sens du service. L’expérience en magasin semble simple et agréable, avec un personnel attentif qui accompagne bien les achats et les demandes pour les animaux.
"Très bien passé bon accueil"
"Bon accueil !"
"Personnel Réactif et sympa"
"Toujours de très bons conseils Avec un accueil toujours sympa comme un ciel équipe"
"A l'écoute, très bon conseil et suivi, ne changez rien"
"Qualité de l’explication des conseillers de la ste"
Expérience en magasin
"Magasin que j'aime bien"
"Bon accueil et conseils mon magasin en toute confiance pour mes chats"
"Très beau magasin et facile d’acces"
"Personnel très aimable"
"Personnel professionnel et à l écoute Notamment Lucas d humeur égale , toujours bienveillant et extrêmement efficace"
"Très accueillant ,personnel disponible et de bons conseil"
Choix
"Magasin avec du choix. Même prix que sur internet. Très bonne accueil"
"Accueil et choix du magasin tres bien. Cdt."
"Super, les vendeurs y sont très agréable, grande variété de choix, propre, la salle de toilettage est absolument super !"
Livraison
"Je n'ai pas reçu le produit commandé mais un autre produit"
"Commande et livraison ok"
"Commande arrivée rapidement"
Expérience digitale
"Site très sérieux commande traitée rapidement et une livraison rapide et soignée"
"J'ai trouvé facilement le produit sur le site."
"Je ne pouvais plus me déplacer pour caus de de santé, je me suis dit je vais faire en livraison au domicile avec les mêmes produits..sauf que je…"
Je ne pouvais plus me déplacer pour caus de de santé, je me suis dit je vais faire en livraison au domicile avec les mêmes produits..sauf que je commande par 2 fois Et que pour chaque livraison l e livreur il met systématiquement sans m avertir dans un magasin , qui n est pas possible pour moi d aller aussi loins . Donc fini les commandes chez animalis.
Avis vérifiéPersonnel sympa
12 oct. 2021
Avis vérifiéLe colis est arrivé 3 jours après la commande. Seul bémol : un sachet de litière est arrivé troué. Sinon tous les produits étaient là et en bon état car bien emballé
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Nous restons à votre disposition sur contact@animalis.com. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
12 oct. 2021
Avis vérifiéAprès des déboires auprès d’autres sites. J’ai enfin trouver celui qui tiens ses promesses aussi bien en choix des produits pour mon cas chats que pour les délais de livraison. Je ne vous quitte plus❤️
12 oct. 2021
Avis vérifiépersonnel compétent et agréable
Avis vérifiétrès bien
12 oct. 2021
Avis vérifiéAnimalis devrait proposer plus de produits spécifiques selon les races de chiens / chats, surtout en matière de croquettes.
12 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire très bien
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et équipe professionnelle.
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur
12 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel accueillant
12 oct. 2021
Avis vérifiéDes produits de qualite a des prix très abordables . Un service client incroyable, reactif, merci animalis je recommande .
Avis vérifiéXxx
12 oct. 2021
Avis vérifiéLe produit Ras la livraison est à revoir
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Rapidité Choix
12 oct. 2021
Avis vérifiéProduits bien adaptés aux animaux.
Avis vérifiéToujours aussi accueillant et chaleureux. Personnel au top. Merci
12 oct. 2021
Avis vérifiéUn magasin complet et très accueillant.
12 oct. 2021
Avis vérifiédommage, toilettage ferme depuis très longtemps donc cliente perdue
Avis vérifiébON ACCUEIL ET PRODUITS