Chez Animalis, les clients décrivent surtout un accueil chaleureux et des équipes disponibles, avec des conseils jugés utiles et un vrai sens du service. L’expérience en magasin semble simple et agréable, avec un personnel attentif qui accompagne bien les achats et les demandes pour les animaux.
"Très bien passé bon accueil"
"Bon accueil !"
"Personnel Réactif et sympa"
"Toujours de très bons conseils Avec un accueil toujours sympa comme un ciel équipe"
"A l'écoute, très bon conseil et suivi, ne changez rien"
"Qualité de l’explication des conseillers de la ste"
Expérience en magasin
"Magasin que j'aime bien"
"Bon accueil et conseils mon magasin en toute confiance pour mes chats"
"Très beau magasin et facile d’acces"
"Personnel très aimable"
"Personnel professionnel et à l écoute Notamment Lucas d humeur égale , toujours bienveillant et extrêmement efficace"
"Très accueillant ,personnel disponible et de bons conseil"
Choix
"Magasin avec du choix. Même prix que sur internet. Très bonne accueil"
"Accueil et choix du magasin tres bien. Cdt."
"Super, les vendeurs y sont très agréable, grande variété de choix, propre, la salle de toilettage est absolument super !"
Livraison
"Je n'ai pas reçu le produit commandé mais un autre produit"
"Commande et livraison ok"
"Commande arrivée rapidement"
Expérience digitale
"Site très sérieux commande traitée rapidement et une livraison rapide et soignée"
"J'ai trouvé facilement le produit sur le site."
"Je ne pouvais plus me déplacer pour caus de de santé, je me suis dit je vais faire en livraison au domicile avec les mêmes produits..sauf que je…"
Je ne pouvais plus me déplacer pour caus de de santé, je me suis dit je vais faire en livraison au domicile avec les mêmes produits..sauf que je commande par 2 fois Et que pour chaque livraison l e livreur il met systématiquement sans m avertir dans un magasin , qui n est pas possible pour moi d aller aussi loins . Donc fini les commandes chez animalis.
13 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix bien ranger
13 oct. 2021
Avis vérifiéMALGRE UN RETARD DE DEUX JOURS COMMANDE QUI NE POUVAIT PAS ETRE LIVRER SAMEDI RECUE LUNDI ..ATTENTION QUAND MEME CROQUETTES POUR UN CHIOT OBLIGER DE REDUIRE SA RATION .. JE PREVOIS LARGE MAIS DEUX JOURS DE RETARS C EST BEAUCOUP POUR UN CHIOT ...SINON DEUXIEME LIVRAISON COMME PREVUE ET DANS LA TRANCHE HORAIRE
13 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçut rapidement je recommande
Avis vérifiéBon magasin
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir prit le temps de répondre a notre enquêtes de satisfaction, car cela nous permets de nous améliorés chaque jours. Nous sommes navré que votre visite ne vous ai pas donnée entière satisfaction, nous prenons en compte votre remarque, afin de vous donnée entière satisfaction lors de votre prochain passage au magasin. Cordialement,
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, je trouve toujours ce que je veux
13 oct. 2021
Avis vérifiéOn n y trouve pas forcément tout ce que l on veut et cela reste assez cher, surtout quand on y va tous les mois comme c'est mon cas
Réponse de Animalis.com
Bonjour J'ai bien pris note de votre message et je vous en remercie. Votre magasin Animalis dispose de plus de 5 000 références à la vente. Il vous est aussi possible de commander et de régler en magasin, les articles que vous ne trouvez pas en magasin, la livraison s'effectuant sous 6 jours sans frais supplémentaires. Espérant vous revoir prochainement, toute l'équipe Animalis vous souhaites une très belle journée. L'équipe Animalis
13 oct. 2021
Avis vérifiéParfait mais il faut savoir quel produit on commande
Avis vérifiéBonne
13 oct. 2021
Avis vérifiéBien , livraison au dessus de la boîte à lettre comme d'habitude?
13 oct. 2021
Avis vérifiéPour le moment tout est ok
Avis vérifiéEfficace
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseillers.
12 oct. 2021
Avis vérifiéToujours quelqu'un du magasin pour conseiller et m'orienter sur des produits adéquats.
Avis vérifiéTres bien.
12 oct. 2021
Avis vérifiéenseigne proposant une grande variété de produits
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéPersonnel peu aimable
Réponse de Animalis.com
Bonjour, nous sommes désolés que l'expérience lors de voter passage ne vous est pas satisfait. Notre équipe se tient à la disposition de nos clients au maximum. A très bientôt dans notre magasin.
Avis vérifiéDOMMAGE QUE CERTAINS EMPLOYES SONT PARTIS. SUPER ENTENTE
12 oct. 2021
Avis vérifiéBon magasin. Accueillant avec beaucoup de choix et bien entretenu
12 oct. 2021
Avis vérifiéexcellent équipe très gentil et informer