Avis clients de Babilou Vigneux Mozart

5 / 5

Calculé à partir de 4 avis obtenus sur les 12 derniers mois

12 avis depuis le 03/03/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Babilou Vigneux Mozart
  • Société

Babilou

• Description

Babilou, expert de la petite enfance et 1er groupe de crèches en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

• Adresse

1 Rue Mozart 91270 VIGNEUX-SUR-SEINE

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter Babilou

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Babilou Vigneux Mozart

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AISSE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par TIMAS LANDIM L.

• 5 / 5

Merci beaucoup à toutes les équipes vous êtes les meilleurs

Avis du , suite à une expérience du par DEMBA C.

• 5 / 5

merci à l'équipe tjrs souriant et la directrice très belle crèche

Avis du , suite à une expérience du par KADY D.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Kady, Merci pour ce commentaire positif. Nous transmettons vos compliments à l'équipe! Belle journée à vous, L'équipe Babilou

• 4 / 5

Accueil souriant, présentes, dynamiques,

Avis du , suite à une expérience du par NIRUBINY G.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Nirubiny, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Vigneux Mozart soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babil

J'ai bien-aimé

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Lansana, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire ! Belle journée. L'équipe Babilou

• 5 / 5

L’accueil et le personnel encadrant est très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Vigneux Mozart soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 3 / 5

Équipe au top. En tant que parent on ressent que le groupe Babilou tire sur les budgets de la crèche. Tant pour les activités/sorties que pour la fourniture des produits de pharmacie. Il n'est pas normal de demander sans cesse aux parents de ramener sérum physiologique, crème pour les fesses.. Bientôt il faudra ramener les couches ?

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE S. *

• 5 / 5

Le personnel très accueillant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Aurélie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou ait été à la hauteur de vos attentes et que votre enfant se soit épanoui aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

Réponse de Marc L

Bonne accueil clair et précis

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Moi j’ai rien à dire l accueil est très génial j aime bien

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Mbizi et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Vigneux Mozart se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 1 / 5

Mon enfant n’a même pas été inscris in jours ont me demande 80 euro je trouve sa exagérer et ce n’est pas bien géré

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Cette facturation correspond aux frais de dossier. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

J’ai vraiment apprécié le bon travail de la crèche Babilou du Vigneux. Mon enfant n’était pas facile et pourtant grâce au professionnalisme des personnels mon enfant a fini par aimer la crèche personnels serviable sympathique et d’une bonne capacité de communication et ils ne laissent rien au hasard je recommande

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Vigneux Mozart soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou