Simon J.
17 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil pour notre enfant qui grandit auprès de professionnel.le.s compétent.es et bienveillant.e.s nous en sommes satisfait. Toutefois nous déplorons le paiement à échoir des factures entrainant un déficit de trésorerie conséquent pour le 1er mois d'accueil.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Simon, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant l'accueil et le professionnalisme de nos équipes. Nous sommes ravis que votre enfant s'épanouisse avec nous. Nous comprenons également vos préoccupations concernant le paiement à échoir et reconnaissons les défis que cela peut entraîner. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Merci et belle journée, L’équipe Babilou
Mégan C.
14 nov. 2024
La crèche de Babilou à Éveux est une structure très professionnelle et à l’écoute des parents. Je recommande !
Réponse de babilou.fr
Bonjour Mégan, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de notre structure grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Belle journée à vous, L’équipe Babilou