Babilou La Madeleine Promenades

• 11%

• W. D.

17 juil. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, merci beaucoup pour l'excellent accueil des nos enfants ! :)

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Belle journée à vous, L’équipe Babilou

• Clélia F.

1 mars 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une crèche formidable avec un personnel super investi, proposant des activités ludiques, variées pour nos enfants. Bravo à toute l'équipe !

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre personnel dévoué et les activités variées que nous proposons. Votre soutien est précieux et motive notre équipe. Cordialement, L’équipe Babilou

• Manjun Q.

24 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'équipe bienveillante, professionnelle et attentive aux besoins d'enfants. Les activités proposées sont variées et stimulantes, ce qui permet les bébés de développer ses compétences tout en s'amusant. pour les parents, on adore les photos sur application, ça nous permet de voir une partie de la journée de notre bébé, merci à l'équipe pour ça!

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe bienveillante et les activités proposées contribuent au développement et à l'épanouissement de votre enfant. Il est essentiel pour nous de vous offrir un aperçu de sa journée grâce à notre application, et nous sommes heureux que cela vous plaise. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien à vous, L'équipe babilou.fr

• Elmaghroudi D.

19 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La directrice est disponible et très gentille. Bonne équipe.

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Belle journée à vous, L'équipe Babilou

• Wilson bruno D.

19 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, merci beaucoup pour votre travail, toujours souriants et excellent accueil des nos enfants.

Réponse de babilou.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre travail et l'accueil. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous continuerons à veiller à ce que chaque moment passé avec nous soit aussi plaisant que possible. Merci de nous avoir fait part de votre expérience ! Cordialement, L'équipe Babilou.

• Vinicius D.

19 nov. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente structure et équipe, nous sommes très heureux de confier notre enfant à cette creche

Réponse de babilou.fr

Bonjour Vinicius, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Belle journée à vous, L’équipe Babilou

1 déc. 2023

Excellent :)

Réponse de babilou.fr

Bonjour Wilson bruno, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou La Madeleine Promenades soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

1 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve dommage que les enfants n'aient pas plus de place dans cette crèche. Nous venons de Baisieux où les locaux sont magnifiques, arrivé à La Madeleine c'est un peu choquant de voir des locaux pareil.... Heureusement que l'équipe est au top pour nous faire oublier les lieux. De plus, je n'ai jamais réussi à avoir mes codes pour accéder à l'application Babilou. Du coup, je n'ai aucune photo de ma fille à la crèche. C'est dommage

8 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un petit quiproquo au sujet d'un soin demandé à faire à mon enfant qui à pris quelque semaines à être fait, beaucoup d'inquiétude à ce sujet mais qui est maintenant fait avec sérieux. Je laisse mon enfant avec toute confiance chaque matin. Il aime beaucoup la crèche. Les personnes sont accueillantes, souriantes... elles lui font faire des activités et il y a toujoursde nouveauxprojets, des informations aux parents... les soins demandés sous prescription et autres sont faits. Mon enfant évolue plus vite en crèche qu'à la maison! Je n'ai rien à dire d'autre à part que je suis très satisfaite !

Réponse de babilou.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Babilou La Madeleine Promenades

Babilou

Babilou, expert de la petite enfance et 1er groupe de crèches en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence