Julie W.
1 mars 2025
Avis vérifiéLa crèche dans laquelle ma fille est inscrite actuellement correspond parfaitement à mes attentes : une équipe stable, un projet pédagogique, une jolie infrastructure, un petit jardin pour s'aérer. Le personnel est présent, impliqué, compétent et gentil, ce qui n'est pas la moindre des qualités. L'expérience dans cette crèche est très positive. Ma fille qui ne mangeait plus dans sa précédente crèche a repris plaisir à manger le midi, et est très contente de retourner à la crèche le lundi matin, ce qui est à mon sens le signe qu'elle s'y trouve bien. C'est ce qui est de loin le plus important.
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de notre structure grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Lingjie C.
1 mars 2025
Ma fille est très bien prise en charge et chaleureusement accueillie à la crèche. Bien qu’elle soit timide, l’équipe lui témoigne beaucoup de tendresse et l’a aidée à prendre confiance en elle. Aujourd’hui, à 22 mois, elle adore aller à la crèche et y épanouit pleinement.
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Benoît C.
1 mars 2025
La note de 5/5 est bien a attribuer à la crèche Babilou de Montrouge Verdier pour la qualité et l'engagement de son staff. Nous sommes en relation de confiance grâce au travail de l'ensemble des assistantes maternelle mais aussi de l'activité de Frédéric. C'est a souligner car notre ancienne expérience Babilou dans une autre commune était, elle, de 1/5.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Benoît, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Valerie R.
1 mars 2025
L’équipe est particulièrement bienveillante, toujours à l’écoute des besoins des enfants comme des parents. Les activités proposées sont variées, éducatives et adaptées à chaque âge, ce qui a beaucoup aidé au développement de notre enfant. Nous sommes également attentifs a l'hygiène et la sécurité des lieux. Globalement nous sommes ravis de l'expérience de notre fille dans la crèche Babilou Verdier.
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Belle journée à vous, L'équipe Babilou