Echata I.
24 oct. 2025
Avis vérifiéJusqu'à présent tout va dans les merveilleux
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou
Asmaa J.
17 juil. 2025
Super
Réponse de babilou.fr
Bonjour Asmaa, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
14 juin 2024
Réponse de babilou.fr
Bonjour Virginie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif ! Bonne journée, L’équipe Babilou
2 déc. 2023
Très bonne accueil
Réponse de babilou.fr
Bonjour Samina, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Tarbes Henri IV soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
22 juil. 2023
Un centre propre, à l'écoute avec des personnelles accueillantes. Merci à toute l'équipe !
Réponse de babilou.fr
Bonjour Anli, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Belle journée, L’équipe Babilou