Evaluations clients Babilou Paris Saint-Denis
Super crèche hyper bienveillante à l'écoute et soucieuse du bien être des enfants et des parents. Une directrice hyper pro
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Avis du , suite à une expérience du par GNANKON MICHELLE K.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Gnankon, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive, ainsi qu'un commentaire ! Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Très bon accueil, très bon encadrement, personnnel très agréable bien formé.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Romain, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'implication de l'équipe encadrante et que la qualité d'accueil au sein de notre structure ait été à la hauteur de vos attentes. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
TRES BONNE CRECHE
Avis du , suite à une expérience du par MATTA D.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Matta, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Paris Saint-Denis soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Au top rien a dire le personnel irréprochable la directrice de même mon fils est épanouie au sein de cette crèche
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Farid, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Belle journée, L’équipe Babilou
Rie'na dire, c'est top
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Belle journée, L’équipe Babilou
Une équipe incroyable
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Etienne, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Paris Saint-Denis ait été à la hauteur de vos attentes et que votre enfant se soit épanoui aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
C’est la première fois que mon fils quitte ma maman pour passer ses journées en crèche. L’accueil est génial par les filles! Elles s’occupent bien de lui et ses copains aussi!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Thi huyen et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre fils au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Une nouvelle direction moins accueillante et moins agréable qui se ressent sur l'ensemble du personnel
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *
Très bonne communication avec l’enfant et les parents et très bon développement de l’enfant
Avis du , suite à une expérience du par DIANE J. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Paris Saint-Denis soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Équipe très professionnelle et à l’écoute. S’occupe très bien de notre fille de 19mois qui est heureuse de se rendre tous les jours à la crèche
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *