Avis clients de Babilou Emerainville Monastère

4.7 / 5

Calculé à partir de 6 avis obtenus sur les 12 derniers mois

9 avis depuis le 03/03/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Babilou Emerainville Monastère
  • Société

Babilou

• Description

Babilou, expert de la petite enfance et 1er groupe de crèches en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

• Adresse

9 bis Rue de l'Ancien Monastère 77184 EMERAINVILLE

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter Babilou

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Babilou Emerainville Monastère

• 5 / 5

tres professionnel et tres humain

Avis du , suite à une expérience du par LOTFI B.

• 5 / 5

Mon fils a été pris en contrat d'urgence pendant 2 semaines. Cela s'est très bien passé. Les filles ont été attentionnées et ont pris soin de mon fils. Je les remercie infiniment ainsi que la directrice Chloé.

Avis du , suite à une expérience du par ADSYA L.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Adsya, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'implication de l'équipe encadrante et que la qualité d'accueil au sein de notre structure ait été à la hauteur de vos attentes. Belle journée à vous, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Bonjour.Mon fills et très content.Et moi aussi…

Avis du , suite à une expérience du par SVITLANA S.

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Équipe au to! Très professionnelle! Merci les filles pour votre investissement et bonne humeur au quotidien.

Avis du , suite à une expérience du par GOUNDO K.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Goundo, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Très bonne crèche , 1 ere crèche et zéro déceptions.

Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Cindy, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire positif. Belle journée à vous, L'équipe Babilou

• 3 / 5

Beaucoup de turn over. Les professionnels font le maximum mais c’est compliqué quand il manque du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Stéphanie, Merci d'avoir pris le temps de mettre une note. Aujourd’hui, il manque 10 000 professionnels sur l’ensemble du secteur de la petite enfance pour pouvoir répondre favorablement et dans des conditions optimales à toutes les demandes d’accueil.   Le secteur souffre de la pénurie de personnel due à un manque de reconnaissance des métiers de la petite enfance. Des métiers dont les neurosciences s'accordent aujourd'hui à dire qu'ils sont essentiels : les 1000 premiers jours de vie d’un enfant auront un impact crucial sur son développement. Il est ainsi urgent et nécessaire d’investir dans la petite enfance. Ce combat pour une revalorisation de nos métiers, nous le portons avec force au quotidien auprès de toutes les parties prenantes et plus précisément de tous ceux qui ont un rôle institutionnel à jouer. Nous militons notamment pour susciter les vocations et les reconversions au sein de notre secteur car nous sommes fondamentalement convaincus que nos métiers sont non seulement porteurs de sens, mais également à très grande valeur ajoutée pour les enfants et les familles. Autre levier d’action, nous avons développé une politique de ressources humaines ambitieuse et à l’écoute de nos salariés : nous encourageons la mobilité interne et mettons l’accent sur la formation. A titre d’exemple, Babilou est depuis 2017 l’un des premiers formateurs du secteur suite au rachat de l’école de puériculture Paul Strauss. Enfin, la question de la rémunération est essentielle. Conscients que l'enjeu de la revalorisation du métier doit commencer par l'interne, chez Babilou, nous nous sommes engagés à donner un coup de pouce significatif concernant la politique de rémunération. Nous proposons aussi un package social parmi les plus intéressants du secteur à l’ensemble de nos collaborateurs. Chez Babilou, notre priorité reste avant tout la sécurité et la qualité d’accueil des enfants, sur lesquelles nous ne transigerons jamais. Le taux d’encadrement est ainsi strictement respecté à tout moment de la journée. Nous restons à votre écoute via l'adresse mail : reclamations@babilou.com Belle journée, L'équipe Babilou

• 3 / 5

Ya pa beaucoup d’attention envers les enfants

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Amine, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire Nous sommes navrés de voir que ceux-ci ne représentent pas la qualité d'accueil et d'accompagnement que nous voulons apporter au sein de nos crèches. Nous restons à votre écoute via l'adresse mail : reclamations@babilou.com pour échanger a ce sujet et si vous souhaitez nous donner plus de détails sur votre situation. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 4 / 5

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée à vous, L'équipe Babilou

• 2 / 5

Malgré certains membres du personnel impliqués, trop de changements de personnel pour les enfants, trop peu de cohésion, pas assez d’activités, trop de personnel manquant, certaines règles d’hygiène de base non respectées. Pas de transmission parfois. Le bien-être des enfants n’est clairement pas la priorité à mon avis.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Nous avons pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction de la crèche. Nous sommes navrés d'apprendre que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Emerainville Monastère n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Dans nos établissements, nous avons à cœur d’accueillir l’enfant et sa famille avec bienveillance pour que chacun trouve sa place et s’épanouisse en douceur. Nous restons bien entendu à votre écoute via notre formulaire de contact : https://www.babilou.fr/aide-contact/famille. Belle journée. L'équipe Babilou