Evaluations clients Babilou Fontainebleau Château
Les salariés sont courtois, accueillant et par dessus tout très respectueux. Ma fille prend plaisir à y retourner tous les jours. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE B.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Gaëlle, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche ! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Moyen la directrice es un peut froide ont trouve, même les filles de la crèche ce plaint a nous. Les repas sont un peut compliquée pour les enfants, sinon il ont un petit jardin mais il sort pas tout les jours dommage
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes navrés de voir que celle-ci ne représente pas la qualité d'accueil et d'accompagnement que nous voulons apporter au sein de nos crèches. Nous avons bien pris en compte votre avis, ce dernier a été transmis en interne, afin que nous puissions améliorer nos pratiques, ainsi que les relations avec la directrice de la crèche Babilou Fontainebleau Château. Concernant les sorties à l'extérieur en cette période de vigilance attentat, nous devons nous montrer plus que jamais vigilants, la sécurité étant au cœur de nos priorités. Nous espérons que la situation va s'améliorer avec l'arrivée du printemps. Au sujet des repas, nous restons à votre écoute via l'adresse mail : reclamations@babilou.com pour échanger à ce sujet et si vous souhaitez nous donner plus de détails sur votre situation. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
J’ai trouvé que certain membre du personnel ne parlait pas toujours bien aux enfants (à la limite du méchant, et physiquement un peu brusque). Je peux comprendre que l’on soit ferme, mais j’ai été interloquée plus d’une fois à ce sujet. Manque d’activités intéressantes (très très redondant et pas très stimulant) La nourriture était franchement pas terrible; J’y ai goûté plusieurs fois. La directrice m’a parue bien en revanche.
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris compte de votre avis et l'avons transmis à la direction. L’ensemble de nos crèches répond à la même exigence de qualité et propose un environnement ludique sécurisé et apprenant où chaque enfant peut se développer harmonieusement. Nous restons à votre écoute via l'adresse email reclamations@babilou.com. Belle journée. L'équipe Babilou
Crèche incroyable merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Zaki, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et belle journée, L’équipe Babilou
Crèche agréable équipe professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Belle journée, L’équipe Babilou
Bon accueil, Equipe à l'écoute, professionnelle et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Je sus satisfaite de l'accueil et du fonctionnement de la crèche de Fontainebleau Merci à l'équipe pour son travail au quotidien!
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Tout se passe très bien
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
C’est une très bonne structure d’accueil, les locaux sont propre et entretenus. Les espaces bien adaptés aux enfants. L’équipe est professionnelle et attentionnée envers les petits. Malgré le context sanitaire actuel, les équipes sont fiables toujours disponibles et le rythme des enfants n’en est pas affecté. Mon fils est heureux de s’y rendre chaque jour et c’est le principal.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre fils au sein de notre crèche Babilou Fontainebleau Chateau soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou