Aminata B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéFranchement rien à dire, j’ai adoré cette crèche ! L’accueil est toujours chaleureux, le personnel est bienveillant, à l’écoute et vraiment attentionné avec les enfants. On sent qu’ils aiment leur travail et qu’ils font tout pour que les petits se sentent bien. Ma fille s’y est épanouie dès le premier jour, et moi j’étais vraiment rassurée à chaque fois que je la laissais. Une super équipe, un environnement positif — je recommande à 1000% 💕
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Thomas B.
22 juil. 2025
Super personnel et crèche ! L’exterieur est un gros plus :)
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou
Joseph G.
6 mars 2025
Réponse de babilou.fr
Bonjour Joseph, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
1 août 2024
Une équipe au top !