Evaluations clients Babilou Lesquin Pic-Au-Vent
Une équipe disponible, bienveillante et très à l’écoute Grande flexibilité dans le rythme d’accueil La facturation à la demie heure est un avantage non négligeable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE S.
C'est une très bonne creche bien accueilli franchement rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SUZY M.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Suzy, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
une équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par AHMED A.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Ahmed, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Lesquin Pic-au-vent soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Les locaux et surtout le personnel est top.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE D.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Lucille, Merci pour ce commentaire positif ! Bonne journée, L’équipe Babilou
équipe sympa et professionnelle qui s'adapte bien à l'enfant ! Je recommande cette crèche.
Avis du , suite à une expérience du par ARMAIS S.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Armais, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
Les professionnels très accueillants et à l écoute !! Pleins d’ activités proposées et de bonnes photos souvenirs proposées dans l’ application
Avis du , suite à une expérience du par MAÏTÉ V.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Maïté, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
J aime l accueil , la propriété , l organisation quand je dépose mon enfant je suis rassurées qu'il est entre les bon mains
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Liliane, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Lesquin Pic-au-vent soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
En tant que parents nous avons apprécié l’accompagnement des professionnels ainsi que la direction. Beaucoup d’activités proposées pour les enfants et ainsi que pour les parents. Nous sentons une bonne énergie dès lors que nous passons la porte. Encore merci !!
Avis du , suite à une expérience du par ROHESH S.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Rohesh, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
De beaux projets Équipe très à l'écoute et très attentive a7x besoins des enfants
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Anaïs, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
Équipe et structure au top. Les filles sont géniales, les enfants sont épanouis et écoulent super bien
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Lucie Verdier, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
Équipe au top qui se soucie du bien être des enfants
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Mohamed, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Lesquin Pic-au-vent se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Un petit irritant: l'interphone qui ne fonctionne pas tout le temps très bien et le temps aussi parfois que le porte s'ouvre est long
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou