Anonymous J.
24 oct. 2025
Avis vérifiéMon avis est très mitigé sur cette crèche. Il y a eu beaucoup de déboires, maintenant l’équipe semble stabilisée avec une directrice en place. Je regrette encore le manque de propreté sur ma fille régulièrement, et j’attends de voir le projet pédagogique pour cette année. Nous attendons aussi des aménagements au niveau de la structure de la crèche et notamment un système de rafraîchissement pour l’été car c’est intenable dans la crèche quand il fait chaud.
Réponse de babilou.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous avons bien pris en compte votre avis et nous sommes sincèrement désolés si votre expérience au sein de notre crèche n'a pas été à la hauteur de vos attentes. L’équipe est aujourd’hui stabilisée, ce qui permet de renforcer progressivement la qualité d’accueil. Concernant l’hygiène, des protocoles stricts sont appliqués selon les recommandations sanitaires, et la crèche s’inscrit dans une démarche qualité continue, notamment via le label ELSA. Enfin, vos remarques sur le confort en période de forte chaleur ont bien été entendues. Des réflexions sont régulièrement menées pour améliorer les conditions d’accueil, dans le respect des contraintes techniques et réglementaires. Belle journée, L’équipe Babilou