Alexandra R.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBabilou forest est tres bien,la directrice est organisée et au petits soins pour les petits et les parents.tres comprhensive.les nourisses aussi sont tres douce,tres calme vis a vis des bebes.on est tres satisfait
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
1 déc. 2023
Avis vérifiéBien c'est une très bonne crèche avec un très bon personnel. L'équipe est au top, elles s'occupent bien des enfants et les rassurent quand les enfants ont dû mal à lâcher leur parents. Petit bémol, je constate trop souvent d'enfants enrhumés ou toussant, je comprends que ça soit la saison, mais peut être que certains parents pourrait faire le nécessaire.
Réponse de babilou.fr
Bonjour Stephanie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Babilou Suresnes Forest soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous avons pris en compte votre commentaire et l'avons transmis à la direction de la crèche. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
5 mars 2023
Avis vérifiéUne super crèche avec des professionnels au top !
Réponse de babilou.fr
Bonjour Camille, Merci pour cet avis positif! Belle journée à vous, L'équipe Babilou
16 janv. 2022
Avis vérifiéNous bénéficions d’une place municipale. Le seul reproche que j’ai concerne le protocole pour le lait maternel: il doit être apporté dans le biberon avec lequel il sera bu. Ce qui est incompatible avec sa conservation au frigo ou au congélateur (il faut donc le décongeler la veille et le transvaser)
Réponse de babilou.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Nous appliquons les protocoles allaitement dans le respect des règles d'hygiène pour assurer la sécurité des enfants. Merci et belle journée. L'équipe Babilou