Avis clients de Babilou Puteaux Verdun

5 / 5

Calculé à partir de 3 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6 avis depuis le 22/03/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Babilou Puteaux Verdun
  • Société

Babilou

• Description

Babilou, expert de la petite enfance et 1er groupe de crèches en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

• Adresse

114-116 Rue de Verdun 92800 PUTEAUX

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter Babilou

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Babilou Puteaux Verdun

• 5 / 5

Ils sont très attentifs au besoins des enfants. Une superbe équipe à l'écoute des parents meme en dehors des horaires du travail. Un environnement propre et paisible idéal aux enfants. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par YASSINE O.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Yassine, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou

• 5 / 5

Des professionnels à l’écoute des besoins de mon enfant et très attentionnées. Je recommande cette crèche !

Avis du , suite à une expérience du par RAISSA K.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Raissa, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits de la crèche Babilou de Puteaux Verdun. L'équipe est très professionnelle et bienveillante. Notre fils y est pleinement épanoui ! Merci à toute l'équipe !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Eric, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de notre structure grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Belle journée, L’équipe Babilou

• 1 / 5

Turn over, aucun projet pédagogique, aucune implication, 5 directrices en 3 ans, manque de professionnalisme, décisions prises avec la psychologue et la direction non respectées, un accident est arrivé et aucun rapport n’a été établi, etc. Etc. Étc.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction de la crèche. Nous sommes navrés d'apprendre que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Puteaux Verdun n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Dans une démarche d’amélioration continue, nous avons mis en place différentes mesures : recrutement de professionnels, rénovation de la structure, projet pédagogique autour de la nature via la création d’un potager, visite de la caserne des pompiers. Dans nos établissements, nous avons à cœur d’accueillir l’enfant et sa famille avec bienveillance pour que chacun trouve sa place et s’épanouisse en douceur. La Direction de la crèche reste à votre écoute et se tient à votre disposition pour échanger. L'équipe Babilou

• 1 / 5

Ma fille a été griffée sur tout le visage sous la responsabilité de 3 éducatrices et personne n’a levé le petit doit

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Nous avons pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction de la crèche. Nous sommes navrés d'apprendre que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Puteaux Verdun n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Dans nos établissements, nous avons à cœur d’accueillir l’enfant et sa famille avec bienveillance pour que chacun trouve sa place et s’épanouisse en douceur. Nous restons bien entendu à votre écoute via notre formulaire de contact : https://www.babilou.fr/aide-contact/famille. Belle journée. L'équipe Babilou

• 2 / 5

Incapacité de mettre en place et de garder des équipes stables, pratiques managériales discutables, manque d’hygiène des locaux, locaux à rénover, absence de jardin, manque de sérieux de la Direction, souvent absente et désordonnée, gestion critiquable des situations de Covid, changements fréquents des horaires d’ouverture de la crèche sous toutes sortes de prétextes, activités proposées insuffisantes et peu variées, professionnelles laissant pleurer les enfants sans s’en préoccuper.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *