Evaluations clients Babilou Marseille République Dames
Très bonne crèche. Les professionnels son attentionnées et bienveillantes. Mon enfant s'y plaît beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ALAYA B.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Belle journée à vous, L'équipe Babilou
Pour l accueille de mon enfant je n ai que dire que je suis satisfait. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ABDILLAH S.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou
Très bon crèche ! Et mange bien et dors-bien et joue bien depuis qu'il est à la crèche et là il a bien évolué papa maman content
Avis du , suite à une expérience du par ISLAH G.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Islah, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Vraiment une super crèche
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Nous sommes plus que satisfaits de l'accueil de notre fils dans une crèche babilou. L'équipe apporte un cadre sécure et sécurisant aux enfants. L'ensemble des professionnelles sont disponibles pour échanger et communiquent, en plus des transmissions, sur le projet pédagogique et les activités mises en place.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Toute l'équipe pédagogique de la crèche sera ravie de prendre connaissance de vos compliments. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
L’équipe est totalement investie à l’éveil des enfants et a une écoute bienveillante des parents. Merci de prendre soin de nos merveilles!
Avis du , suite à une expérience du par ELINE D.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Eline, Un grand merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Toute l'équipe pédagogique de la crèche sera ravie de prendre connaissance de vos compliments. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Un super accueil dans la crèche : bonne explications, détails de ce qui est fait, ouvert aux question. Les activités proposées sont toujours top, très variées et l'échange sur ce qui est fait et partager le mode d'emploi pour pouvoir les refaire à la maison est vraiment génial. Un écoute et un accompagnement vraiment top face aux situations particulières
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE G.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Lauriane, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Marseille République Dames soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Elle est toujours propre elle a beaucoup progresser je la comprend mieux depuis qu'elle parle le langage des signes
Avis du , suite à une expérience du par HAMIDIA V.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Hamidia , Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Marseille République Dames soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Je suis très satisfait Merci pour toute lÉquipe qui travaille à babilou boulevard des dames 13002 et merci pour babilou lui-même
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA T.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Farida, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Marseille République Dames soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
beaucoup d'activités proposées, des thèmes variés tout au long de l'année, du personnel à l'écoute, des enfants se sentant à l'aise
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Marseille République Dames grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Teachers and everyone at the kindergarten are friendly, cheerful and enthusiastic. My daughter always feels safe and comfortable when she comes to babylou. Babylou is like a familiar place for her. Thanks for all people!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Réponse de babilou.frSignalerHello, Thank you very much for this positive comment. We are delighted to hear that you daughter feels fulfilled in Babilou Marseille République Dames nursery, thanks to the educational project put in place by the supervisory team. We will pass on your opinion to the director as well as to the professionals, who will be happy to read it! With kind regards, Babbilou Team
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE T. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Andreii et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Super crèche
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou