Evaluations clients Babilou Colombes Débarcadère
Les pros sont très attentionnées avec notre fils, on ressent qu’il se sent bien à la creche. Il est serein, et nous aussi ! Merci !!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Stephanie, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche ! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Les professionnelles font un bon accompagnement avec les enfants et les parents. Il y a une bonne communication et un bon professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ADEWALE AURÉLIE A.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Adewale aurélie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Colombes Débarcadère soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Le personnel et la directrice de la crèche Babilou Débarcadère à Colombes sont super, très attentifs avec les enfants et les parents. Notre enfant adore aller à cette crèche. Ils font beaucoup d'activités qui permettent aux enfants de se développer et devenir autonomes. Nous sommes très ravis que notre enfant va à cette crèche et remercions au personnel et la directrice pour leur professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par DORIN U.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Dorin, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
Personnellement j'ai une très belle expérience depuis que j'ai confié mon fils à la crèche. Directrice hyper réactive et personnel extrêmement professionnel. Mon fils adore les professionnelles et ça se voit quand il arrive le matin il court tout de suite dans leurs bras. il y a un réel lien qui est crée et en tant que parent je peux aller travailler en paix en sachat que mon enfant est entre de bonnes mains. ma crèche est celle de Débarcadère. j'ai même déménagé plus loin, mais le détour pour la crèche Babilou débarcadère vaut le coup pour moi parce que j'ai une entière confiance en toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par HILAIRE N.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Hilaire, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Colombes Débarcadère soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
C’est une très bonne crèche! Le personnel est l’écoute et surtout très professionnel. Mon bébé est très épanouie et apprend beaucoup ! C’est un réel plaisir de le voir évoluer dans un environnement agréable. La directrice de cette crèche est très comphensive et toujours très bienveillante. Je la remercie pour son accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par KADIJA D.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Kadija, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Colombes Débarcadère soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Un accueil de très bonne qualité. Une bonne adaptation de la crèche à Sibylle et à nos contraintes. Une bienveillance au quotidien. Nous en sommes très satisfaits. Sibylle fait plein d’activités, les transmissions se font bien. On a l’impression d’une ambiance apaisée et joyeuse dans cette crèche depuis le début. Nous avons un très bon contact avec la directrice et avec toute l’équipe. Sibylle se sent très bien chez Babilou, c’est une belle première étape avant l’école. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-MARIE G.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour François-Marie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Colombes Débarcadère soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Excellente crèche et équipe au TOP 👍🏻 Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Belle journée, L’équipe Babilou
Ras
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Pauline, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Un grand merci à toute l'équipe de s'occuper aussi bien de notre fille. Elle est en pleine forme, heureuse et extrêmement vive !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour William, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Très satisfait de la creche Babilou debarcadaire, du personnel et de sa directrice.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Une très belle équipe et mon enfant s'y sent bien.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Excellente crèche