Avis clients de Babilou Etrelles Piquet

5 / 5

Calculé à partir de 9 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11 avis depuis le 06/08/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Babilou Etrelles Piquet
  • Société

Babilou

• Description

Babilou, expert de la petite enfance et 1er groupe de crèches en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

• Adresse

Zone du Piquet 35370 ETRELLES

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter Babilou

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Babilou Etrelles Piquet

• 5 / 5

J’ai toujours été satisfaite, je suis en confiance et ma fille s’y est toujours sentie bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.

Très bonne expérience, 2eme enfant dans cette crèche nous sommes satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.

• 5 / 5

L’équipe est tout simplement génial

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Marie, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Belle journée à vous, L’équipe Babilou

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Aurélie J, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive! Belle journée à vous, L'équipe Babilou

• 5 / 5

L'équipe est tout simplement formidable, chaleureuse et hyper compétente avec les enfants !!! Mon fils y est très épanoui et heureux d'y être !!!

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Virginie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Etrelles Piquet soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Personnel accueillant, gentil et attentionné envers les enfants. Les transmissions sont souvent accompagnées d'anecdotes sur la journée, c'est agréable quand on récupère son enfant en fin de journée.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Nathalie, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci, Belle journée. L’équipe Babilou

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PAULE M.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Paule, Merci pour ce commentaire positif ! Bonne journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Excellente crèche , professionnelles sérieuses et impliquées

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Marine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Etrelles Piquet soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Une équipe au top un suivi individuel même en collectivité des échanges de qualité Merci a toute l'équipe de babilou etrelles

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Camille, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Etrelles Piquet soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• 5 / 5

Equipe très professionnelle, crèche récente avec jardin, à l'écoute des parents/enfants, activités variés proposées.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 5 / 5

Tout est parfait pour notre enfant !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *