Evaluations clients Babilou Paris Tocqueville
Une équipe motivée et dynamique. Les activités proposées sont un +. La directrice réussi à créer une ambiance conviviale et à recruter du personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Activités variées.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Paris Tocqueville grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Juste un grand merci ! Une crèche incroyable et je suis très rassurée de savoir ma fille avec des personnes aussi bienveillantes gentilles douces et professionnelles alors merci
Avis du , suite à une expérience du par SHONA B.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Shona, Un grand merci pour vos mots chaleureux et votre évaluation positive de notre crèche! Nous sommes ravis de savoir que votre enfant se sent bien accueilli et pris en charge. Notre équipe s'efforce chaque jour de créer un environnement sûr, stimulant et aimant pour tous les enfants. Votre confiance et votre soutien sont précieux pour nous. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Merci à toute l’équipe, composée de personnes professionnelles et surtout bienveillantes. Je recommande totalement cette crèche, moi qui, au départ, avais un avis plus que négatif à ce sujet.
Avis du , suite à une expérience du par DEBORA C.
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Debora, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de notre structure grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Les points positifs : Proximité du domicile. Flexibilité des horaires. Facilité d utilisation de la plate-forme.. Application. Les points négatifs : Le turnover dans les effectifs est trop important. Il faut réussir à garder ces salariés. Le rythme du bébé n est pas respecté. Le management de la Crèche ne communique pas assez. Aucune initiative n est prise.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Sébastien, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes navrés de voir que celle-ci ne représente pas tout à fait la qualité d'accueil et d'accompagnement que nous voulons apporter au sein de nos crèches. Nous avons bien pris en compte votre avis et soyez certain que des mesures sont prises dans le but d'améliorer les aspects négatifs que vous nous avez remonté, la prise d'initiative, entre autre. Concernant le Turn Over il faut savoir que chez Babilou la sécurité et le taux d’encadrement sont au cœur de nos préoccupations, et ont toujours été assurés. Au sujet du respect du rythme des bébés, c'est un point qui fait partie des fondamentaux du directeur de crèche ayant lui même une formation d'éducateur de jeunes enfants. Enfin, à propos de la communication, il y a des publications quotidiennes sur l'application BabilouApp. Nous restons à votre écoute via l'adresse mail : reclamations@babilou.com pour échanger a ce sujet, et si vous souhaitez nous donner plus de détails sur votre situation. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Babilou a accueilli ma fille en crèche, pendant les deux dernières années et elle s'y est vraiment épanouie. La directrice de la crèche a toujours été à l'écoute et très arrangeante.Encore merci pour ces deux années écoulées
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se soit bien déroulé bien et que votre enfant se soit épanoui au sein de la crèche Babilou Paris Tocqueville grâce au projet pédagogique mis en place par la directrice et l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Personnel très professionnel et sympathique, très heureux d'avoir pu mettre mes 2 enfants dans cette crèche.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour Alexandre, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de la crèche Babilou Paris Tocqueville grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous allons transmettre votre avis à la directrice ainsi qu'aux professionnels, qui se feront un plaisir de le lire ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Réponse de babilou.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou
Excellente crèche, équipe très dynamique et sympathique, à l'écoute. Notre fils était ravi d'y aller.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Equipe très professionnelle avec un beau projet pédagogique.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
une crèche avec une directrice à l’écoute et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Très très bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *