Avis clients de Babilou Ayze Bonneville

3 / 5

Calculé à partir de 1 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2 avis depuis le 02/12/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Babilou Ayze Bonneville
  • Société

Babilou

• Description

Babilou, expert de la petite enfance et 1er groupe de crèches en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

• Adresse

Route de Bonneville 74130 AYZE

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter Babilou

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Babilou Ayze Bonneville

• 3 / 5

Bonne crèche avec des professionnels toujours au top pour les enfants. Par contre les idées depuis quelques temps laissent a désirer. Ex: laisser les enfants tout faire, manger tout seul même très petit, pieds nus dehors, tétine a disposition toute la journée ...

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Concernant le fait que nous laissons les enfants être pieds nus, ou encore par rapport au fait que nous les encouragions à manger seul, a une visée pédagogique. En effet inciter un enfant à manger seul, va lui permettre d’optimiser son développement psychomoteur dans les domaines de la prise de conscience de soi, des objet et de l’environnement qui l’entourent. Grace aux expérimentations réalisées avec le corps l’enfant développe le sentiment de compétence et de confiance. Il explore ses possibilités. Il est par ailleurs important de laisser un enfant marcher les pieds nus, puisque c’est ainsi que le cerveau reçoit le plus d’informations sensorielles, et cela lui permet d’avoir un meilleur appui et une meilleure mobilité. Enfin, concernant la tétine à disposition, la succion est un besoin fondamental sans parler de l’aspect réconfortant dans certains temps de la journée. Laisser les tétines à disposition permet à l’enfant d’y avoir accès en fonction de son besoin et non lorsque l’adulte l’a décidé. Pour autant, chez des plus grands nous accompagnons à poser la tétine notamment lors de temps d’échanges. En effet Chez Babilou, nous accompagnons l'enfant dans l'écoute de ses propres besoins, et le rendons acteur, afin développer son autonomie. Vous avez certainement eu l’occasion d’échanger à ce sujet avec la direction de la crèche Nos équipes restent disponibles pour vous répondre si besoin, n’hésitez pas à nous écrire à l’adresse suivante, si vous le souhaitez : reclamations@babilou.com. Bonne journée ! L'équipe Babilou

• 4 / 5

Proposer une collection le matin 09h (des fruits coupe) Y’a des enfants qui ne mange pas forcément de le réveil et qu’ils arrive de l’ouverture de la crèche sa fais long pour le repas de midi Sinon laisse la permission aux parents d’apporter une collation pour leurs enfants.. 2 avoir des activités dehors de la crèche 3 Un repas bio

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour BÉATRIZ, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous avons pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction de la crèche Babilou Ayze Bonneville Nous restons à votre écoute via l'adresse mail : reclamations@babilou.com pour échanger a ce sujet et si vous souhaitez nous donner plus de détails sur votre situation. Merci et belle journée. L'équipe Babilou