Babilou Saint-Cyr/Loire Nobel

• 43%

• Anonymous P.

24 oct. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite, mon petit garçon y va toujours avec le sourire et apprécie ses journées passées à la crèche. Professionnels encadrants de qualité

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou

• Leila B.

17 juil. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes ravies des services menés par BABILOU à Saint CYR sur loire. Delphine, la directrice, est vraiment très professionnelle et agréable. Notre fils de 9 mois est très épanouie. Nous espérons qu'il aura une place jusqu'à son entrée à l'école, car nous ne le voyons pas ailleurs que dans cette super crèche ! Nous recommandons à tous les parents qui cherchent une crèche !

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Belle journée à vous, L’équipe Babilou

• Itinayni A.

17 mars 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne prise en charge des enfants

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Belle journée à vous, L'équipe Babilou

• Lesline D.

25 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun problème à signaler pour le moment, à part le départ fréquent de certaines auxiliaires auxquelles les enfants sont habitués.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Lesline, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous avons bien pris en compte votre remarque que nous transmettons à la direction afin d'améliorer ce point précis. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• Poerava T.

24 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Directrice et une équipe au top. Très accueillant, bienveillant et super à l’écoute et très professionnel.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Poerava, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Saint-Cyr/Loire Nobel soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• Julie L.

14 nov. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super accueil par la directrice. Personnel au top et à l'écoute. Ma fille est contente d'y aller chaque matin

Réponse de babilou.fr

Bonjour Julie, Merci pour cet avis positif. Nos professionnels de la petite enfance accordent une grande importance au bien-être de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Belle journée à vous, L’équipe Babilou

26 nov. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil est bon et le personnel est est elles s'occupent super bien des enfants

Réponse de babilou.fr

Bonjour Aissata, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Saint-Cyr/Loire Nobel soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

26 nov. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil à la crèche est bien mais quelques remarques mon fils a toujours le visage sale lorsqu'il a le nez qui coule il se nettoie lui même et l'autre remarque le matin je note sur la fiche d'information et quand je viens le chercher le soir rien n'est marqué et souvent c'est moi même qui demande des fiches donc c'est un peu ça

Réponse de babilou.fr

Bonjour Bénédicte, Merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Concernant la propreté des enfants, chez Babilou il n’existe aucune restriction ni pour les couches, ni pour les soins d’hygiène en général, ces derniers sont faits "à la demande", en fonction du besoin de chaque enfant. Nous prenons note de vos commentaires, et les transmettons à la directrice de crèche pour améliorer nos pratiques en termes de qualités des soins, et de transmissions des informations faites aux parents, également. Nous restons à votre écoute via l'adresse mail : reclamations@babilou.com Merci et belle journée. L'équipe Babilou

8 août 2022

Réponse de babilou.fr

Bonjour Maria Eloisa et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Saint Cyr/Loire Nobel se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

15 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il faut un espace poussette pour les parents qui déposent les petits en poussette. Je parle pour la crèche à Saint Cyr.

Réponse de babilou.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Nous prenons note de votre commentaire pour nous améliorer. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

20 mai 2022

Très bon accueil

Réponse de babilou.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

Accueil parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Directrice à l'écoute Accueil plus que satisfaisant, toujours avec le sourire.

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes contents de la crèche Babilou Saint Cyr Sur Loire, notre fils trouve ses repères, fait des activités diverses et variées qui lui plaisent, l'équipe est professionnelle et bienvaillante avec lui. Lors de difficultés, les échanges entre nous parents et l'équipe est facile et constructive. La flexibilité des horaires aussi répond à notre besoin.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Babilou Saint-Cyr/Loire Nobel

Babilou

Babilou, expert de la petite enfance et 1er groupe de crèches en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

icon shop Établissements

473 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence