Céline M.
6 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Babilou
Michaël G.
1 mars 2025
Personnel très professionnel, à l'écoute des parents. Infrastructures modernes, très bien entretenues. Activités variées pour les enfants (intérieur - extérieur). En revanche, je ne suis pas convaincu que tous les parents "jouent le jeu" lorsque leur enfant est malade et le gardent à la maison, ce que nous avons fait systématiquement pour notre fille, et ce qui recule sa complète adaptation à la collectivité, car à chaque reprise, c'est un peu un recommencement.
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre accueil en crèche se déroule bien et que votre enfant s’épanouisse au sein de notre structure grâce au projet pédagogique mis en place par l'équipe encadrante. Nous avons bien pris en compte votre remarque que nous transmettons à la direction afin d'améliorer ce point précis. Belle journée à vous, L’équipe Babilou
Mariana T.
19 déc. 2024
Equipe profesionnelle et sympathique, les petits sont très bien dans cette crèche.
Réponse de babilou.fr
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au quotidien, nous veillons à accompagner chaque enfant dans un cadre rassurant et bienveillant grâce à nos équipes formées et qualifiées. Belle journée à vous, L'équipe Babilou