Avis clients de Babilou Ivry Pasteur

5 / 5

Calculé à partir de 3 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8 avis depuis le 31/07/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Babilou Ivry Pasteur
  • Société

Babilou

• Description

Babilou, expert de la petite enfance et 1er groupe de crèches en France. Trouvez une crèche proche de chez vous et préinscrivez-vous en ligne.

• Adresse

29 Rue Pasteur 94200 IVRY-SUR-SEINE

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter Babilou

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Babilou Ivry Pasteur

• 5 / 5

Merci beaucoup d'avoir pris soin de mon fils. Tout le monde est gentil et agréable. Continuez comme ça

Avis du , suite à une expérience du par AIREEN A.

• 5 / 5

Une équipe disponible , bienveillante , à l’écoute de l’enfant et des parents. J’ai une complète confiance. Relation transparente. Ma fille est contente d’y aller tous les matins !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Virginie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Ivry Pasteur soit à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’épanouisse aux côtés de nos professionnels. Nous transmettons votre message à l'équipe ! Merci et Belle journée, L’équipe Babilou

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NODJADE C.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Nodjade, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif ! Bonne journée, L’équipe Babilou

• 3 / 5

peu d'activité chez les bébés a part "activité libre". Même un bébé peu être stimulé par de la lecture, les marionnettes, des chansons... ressemble plus à une garderie (pour la section bébé) qu'à une crèche avec un réel projet pédagogique.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis et l'avons transmis à la direction. Nous restons à votre écoute via l'adresse e-mail reclamations@babilou.com. Belle journée à vous, L'équipe Babilou

• 4 / 5

Professionnelles attentives à l'enfant

Avis du , suite à une expérience du par MANON L.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Manon, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de la qualité de l’environnement que nous proposons à votre enfant. Nous informons l'équipe pédagogique de la crèche de votre avis. Merci, et bonne journée ! L’équipe Babilou

• 5 / 5

Notre expérience avec Babilou est excellente pour notre petite les professionnels sont à l’écoute ainsi que la directrice je recommande cette creche . Merci a votre établissement

Avis du , suite à une expérience du par AHLAM B.

Réponse de babilou.fr

Bonjour Ahlam, Merci pour cet avis positif. Au sein de nos crèches Babilou, les tout-petits sont accompagnés tout au long de leur journée par l'équipe pédagogique qui veille à leur bien-être et à leur développement. Nos professionnels de la petite enfance accordent également une grande importance à la personnalité de l'enfant, pour qu'il se sente en confiance et s'épanouisse pleinement au sein de la structure. Nous faisons part de votre avis à l'équipe de la crèche ! Merci et belle journée à vous, L’équipe Babilou

• 4 / 5

Aucun commentaire

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Sabrina et merci d'avoir pris le temps de laisser une note. Nous sommes ravis que l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche se déroule bien. Merci et belle journée. L'équipe Babilou

• 5 / 5

Belle équipe, très aimable. Mon enfant a beaucoup appris .il s'est vraiment développé. Lui qui ne parlait pas, arrive à dire quelques mots. Merci à vous. D'aucun dirons c'est votre travail, mais moi je dirai on ne devient pas auxiliaire de puériculture qui veut mais qui a de la patience. Nous même parent manquons souvent de cette patience avec nos enfants. Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

Réponse de babilou.fr

Bonjour Bertrand Doudou, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que la qualité de l'accueil de votre enfant au sein de notre crèche Babilou Ivry Pasteur ait à la hauteur de vos attentes et que votre enfant s’y soit épanoui aux côtés de nos professionnels. Merci et Belle journée, L’équipe Babilou